Re: [求助] 請問男友這樣行為的心態為何?

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間7年前 (2016/08/29 16:14), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ace0186155 (hihi)》之銘言: : 男女版首po,如有不足之處請包涵。 : 大概在一個月前左右,男友和家人外出旅遊認識了一個餐廳的服務員。 : 恰巧晚上在便利商店巧遇,於是很開心地聊了起來,男友覺得那個女生非常有趣, : 做事也很穩,於是便要了女生的line。 你男友發現那個女生 做事很穩? 所以 你男友跟家人外出旅遊進餐廳 不論是你男友或是家人認識的 你男友都在觀察這個女生的一舉一動 然後讓你男友覺得這個女生做事很穩? 巧遇 那就真的沒話說 但是要line 就有點過份 : 從那天開始, : 男友主動和那個女生開始聊天打屁,內容我個人覺得很像在把妹,主動不斷稱讚女生, : 也會主動分享每天的行程。另外,主動邀約女生來台北找她玩。 更何況 不斷稱讚 主動分享行程 主動邀約來玩 更是過份 : (對我都沒這麼主動了~嘆~) : 昨天我發現了這件事之後,詢問了男友幾個問題。 : 1.為什麼主動要line? 他說覺得這女生很有趣,很想跟她做朋友 : 2.為什麼不跟主動我說這件事? 他說沒有想到,他分不清男女界線, : 下次一定會主動告知我。 : 3.為什麼要再約出去吃飯? 他說就只是像老朋友聚會一樣,單純聊天喝茶, : 不會有其他約會行程。 : 4.所有的關係都是從這樣一點一滴累積而成,你不怕哪天就喜歡上人家嗎? : 他說他真的只把那個女生當成朋友,他也沒辦法保證什麼 : 5.他對於我們這段關係的看法? 他說我是他很重要的女友,他很在乎我, : 他一定會改變讓我安心。 : 我想詢問: : 1.男生這樣的行為就單純只是交朋友嗎?或是有什麼其他的涵義? : 2.建議: A.原諒他,下次再發生就分手 B.分手 C.其他 我是覺得 你問這些問題都不錯 但是你有沒有問到 男友有沒有告知女生 自己有女朋友 會主動加line 會主動稱讚別的女生 也會主動邀約來玩 卻不會主動告知對方自己非單身 然後卻一直跟你說 你是他很重要的女友 他很在乎你 根本就屁話 另外 什麼叫做分不清男女界線? 真正分不清的人 加了異性的line以後 會告訴自己的另一半 他今天有加line 因為他分不清楚 不知道這是不可以的 所以他覺得說出來沒問題 就像吸毒販毒的人 會主動告訴警察 我有在吸毒販毒嗎? 他就是知道 被警察知道後就會被抓去關 所以他才不會笨到在警察面前說出口 你男友就是知道 你發現這件事情後會生氣 所以他才沒有在你面前說出口 還有 他如果真的在乎你 就不會說自己分不清界線 去加別人的line 私底下跟人稱讚邀約了 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1472458456.A.2C0.html

08/29 16:19, , 1F
同意!(推眼鏡)

08/29 16:19, , 2F
推一個

08/29 16:24, , 3F
劈腿了

08/29 17:19, , 4F
就是裝死啊

08/29 18:09, , 5F

08/29 18:34, , 6F

08/29 23:02, , 7F
推!屁話真的不需要相信

08/29 23:27, , 8F
渣男 無誤

08/30 00:16, , 9F
那如果男方有告知女方他有女朋友,這樣就算坦蕩蕩了

08/30 00:16, , 10F
了嗎??

08/30 03:14, , 11F
回樓上,算,但就算有告知,男方還是可以和女方保持聯絡

08/30 03:17, , 12F
(備胎)或是慫恿女方當炮友也行。