討論串[討論] 大頭貼放跟男友的合照
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(83推 31噓 95→)留言209則,0人參與, 最新作者Laurenaria時間7年前 (2016/08/23 01:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我男友已經跟我講好幾次了. 他很希望我fb或line可以換成我們的合照. 但我自已不太喜歡這樣. 每次都打哈哈過去. 這次因為他看到我朋友有換她跟他男友的合照. 於是又講到這件事. 他總覺得我不換合照. 就是不夠愛他 不認同他. 但其實我們都互相跟彼此的朋友見面過. 甚至連家人也見過. fb也有設穩
(還有1182個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者sunnylee (桑妮)時間7年前 (2016/08/23 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
小妹認為可能的原因有三種. 在一起初期不夠信任. 第二就是他以前可能都是習慣這樣的模式. 第三就是他真的很喜歡你. 而我男友是第三點. 希望我fb,line,Instagram全都放上合照. 常常被朋友嗆,到現在已經很習慣我會放合照. 我是覺得放了他比較開心那就無所謂. 感情本來每個人習慣的模式都不
(還有38個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2016/08/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起前任奇妙的行為..... 剛在一起的時候, 有兩次拿別人 "穩定交往" 的FB給我看, 說她們這樣好恩愛好幸福喔;. 到第三次的時候我就知道她意思, 就說好啊妳想掛的話我們也來掛.. 明明是她起的頭, 卻搞得很迂迴 "唉呦其實我沒有一定要掛, 但是你想的話可以陪你". 弄成好像是我拜託她,
(還有407個字)

推噓42(77推 35噓 64→)留言176則,0人參與, 最新作者rant (拎杯老江湖)時間7年前 (2016/08/24 00:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你男朋友"再三"要求放合照 我覺得是很嚴重的警訊. 他凹你放照片 其實沒甚麼大不了的. 你不想放合照 其實也沒什麼大不了的. 結果你寧願讓你男朋友傷心 感到疏離 也不願意配合他. 這樣問題就很大. 然後你上來問問題 一堆版友說 你就配合他 放幾天就好. 於是你寧願花口舌說服網友 也不願意嘗試配合他
(還有1042個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間7年前 (2016/08/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 !!. 男友「再三」要求放合照,是大警訊沒錯 !!. 對於你們的感情是個大警訊. 但對於你. 我倒是覺得一點問題都沒有!!!!!!!!. 每個人有不同的感情模式跟喜歡的方法. 但放棄自由,從一個人走到兩個人. 你們願意也想長期走下去,要互相配合磨合。. 所以才有文中,溝通後,配合/磨合/接受/
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁