Re: [討論] 大頭貼放跟男友的合照

看板Boy-Girl作者 (桑妮)時間7年前 (2016/08/23 09:55), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
小妹認為可能的原因有三種 在一起初期不夠信任 第二就是他以前可能都是習慣這樣的模式 第三就是他真的很喜歡你 而我男友是第三點 希望我fb,line,Instagram全都放上合照 常常被朋友嗆,到現在已經很習慣我會放合照 我是覺得放了他比較開心那就無所謂 感情本來每個人習慣的模式都不同 沒有正解,只有磨合與接受 另外我男友還會學我出門穿的風格、色系 就會跟著穿一樣的 應該沒有路人不知道我們是情侶吧 他真的很像我的複製人 ※ 引述《Laurenaria (海邊天氣晴~)》之銘言: : 我男友已經跟我講好幾次了 : 他很希望我fb或line可以換成我們的合照 : 但我自已不太喜歡這樣 : 每次都打哈哈過去 : 這次因為他看到我朋友有換她跟他男友的合照 : 於是又講到這件事 : 他總覺得我不換合照 : 就是不夠愛他 不認同他 : 但其實我們都互相跟彼此的朋友見面過 : 甚至連家人也見過 : fb也有設穩定交往 有時候也會po文 : 但我就是不太喜歡在fb放閃 : 單純是我個人問題 : 我也不喜歡穿情侶衣 : 我會用別的方式去認同他 : 但不是以這種發閃文 換合照之類的事 : 這樣很奇怪嗎? : 想問問也有女孩兒是這樣的嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.165.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1471917305.A.B58.html

08/23 10:04, , 1F
朋友會嗆也真的蠻幼稚的

08/23 10:16, , 2F
想放合照基本上就是佔有慾吧,不一定是真的很喜歡

08/23 10:22, , 3F
朋友間本來就會喇賽互嗆不是嗎...他又不是說真的嗆聲的

08/23 10:23, , 4F
那種...1樓是不是太認真了?

08/23 10:32, , 5F
朋友間會喇賽互嗆, 但是當事人可不見得會覺得好玩...

08/23 10:34, , 6F
fb放合照和頭貼放合照不一樣吧

08/23 10:34, , 7F
放頭貼就感覺囧囧的(身邊沒人這樣作

08/23 10:35, , 8F
私事如果常常被朋友拿起來娛樂, 說不定對人家是困擾

08/23 10:36, , 9F
怎麼能不認真?

08/23 10:38, , 10F
複製人XDDD

08/23 10:55, , 11F
等妳換下合照 大家就開始關心你們是不是分手了 妳可以測試