討論串[分享] 擇偶條件的政治正確
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(44推 12噓 108→)留言164則,0人參與, 最新作者iloza (海牛王)時間7年前 (2016/08/21 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好出現兩個類似的個案:. 逼得本海牛王忽覺感嘆想來發個聲. 個案一 - . ----------------------------------------------. Hello,大家好~~. 最近想進入婚姻,認識一個男生,很喜歡我. 但年紀大我20歲,他很有錢,結婚後可以不用工作.
(還有1291個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間7年前 (2016/08/22 01:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得這兩個例子放在一起並不恰當. 例1的原PO的心態是直接將金錢和外貌放在天秤上衡量. 在認識後想要他的錢卻又覺得對方長得不好看. 而例2的原PO. 在認識後就表明對方完全不是他的菜. 如果是原PO想要做比較的話. 我認為例2應該要選擇也要找"在金錢和外貌做選擇"的例子. 像是男方覺得
(還有109個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者headbreak (爆頭偉)時間7年前 (2016/08/22 03:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
承認愛錢這點很好,人活著一定要知道自己想要什麼,沒啥值得噓的,我反而想給推。. 問題來了。. 只是我不能接受他外表,靠腰哩!人家就有錢了你還想怎樣,33歲能找到有錢人肯娶. 根本三生有幸,文中也沒說自己條件如何,就當作普通好了。. 今天男生只要一個普通人遇到正妹,管她個性有沒有缺陷,奇杷公主照樣養。
(還有1082個字)

推噓25(29推 4噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者pqoiwe1994 (pqoiwe1994)時間7年前 (2016/08/22 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你都知道 相對剝奪感 會造成仇富. 怎麼會無法同理 相對剝奪感 也會造成仇視正妹. 抨擊女生愛錢的 以經濟低於平均的男性為大宗. 抨擊男生外貌協會的 則以外表低於平均的女性為大宗. 理由很簡單. 在一個女性普遍拜金的社會 受害最大的是窮男. 在一個男性普遍好色的社會 受害最大的是醜女. 他們擔心自己
(還有538個字)

推噓46(47推 1噓 20→)留言68則,0人參與, 最新作者samantha7510 (Sam)時間7年前 (2016/08/22 22:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我和你說,醜女龍妹如我是很有自知之明的,所以才從來不去嚇可憐的男性們. 你看我,假日也不出門,像魚乾女一樣在家打遊戲過圖也能抽空也能抓到CP1XXX的水精靈. 正所謂好人有好報對吧!. 至於窮男嗎,這就是底下要說的故事了. 大我約五歲的表哥,注意,是沒有女字邊的表哥,是一個自以為很帥,又很有錢的男性
(還有2806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁