討論串[求助] 如何句點沒興趣的對象
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間7年前 (2016/08/10 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這篇也滿奇怪的. 原原波不能勇於拒絕,問題在於怕被對方討厭. 但不討厭不代表有機會. 是因為喜歡對方才一切都是無限上綱. 不然通常這樣的舉動沒有更進一步的回應 就應該知道自己該有的界線在哪裡. 而且你舉例失當,狗過來不是人招來的,. 摸摸對方也僅能代表友好之意,. 如果你要人理解狗會想要更
(還有869個字)

推噓112(112推 0噓 9→)留言121則,0人參與, 最新作者iloveegg (我吃故我在。)時間7年前 (2016/08/10 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
8/10 對話句點的一天. 「今天忙嗎?」. 「。」. 「看妳FB是出去玩嗎?」. 「。」. 「晚上一起吃飯阿!」. 「。」. 「你手機是壞掉嗎?怎麼一直句點?」. 「。」. 「是不想跟我說話嗎?」. 「。」. 「是的話請句兩點 ^___^」. 「。。」. 「我有理解錯嗎?你真的不想跟我說話?」.
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifbii (ifbii)時間7年前 (2016/08/10 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
直接表達當然是最好,不過你大概就是想用委婉的方式. 畢竟不是頭直接巴下去,就永不見面,而是常常會見面. 何況都冷淡回應,他還是一直腦補.... 太直接怕他受傷反擊,落得不歡而散. 你的行為干擾我了,很煩!. 反而落得他回句那麼這兩個月來就不是干擾不會煩?. 根本就不喜歡你別再LINE了. 我又沒說我
(還有337個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者a366576 (阿慶)時間7年前 (2016/08/10 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
是正常人且跟生活圈的異性有正常互動,. 大部分都會有個幾次被異性喜歡,. 但是自己卻對對方沒意思的時候。. 然後,. 有些人可能不曾注意到對方的感受,. 有些人可能注意到卻依然平常心對待;. 有些人覺得被別人喜歡的感覺很好;. 有些人覺得無法回應對方的感情就要講開,. 也是有些人覺得想不到正面回應就
(還有513個字)

推噓13(15推 2噓 52→)留言69則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間7年前 (2016/08/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
多數女生沒被冷處理過,所以認為那叫尊重對方與保護自己的方式。以為那是完全不會激怒對方 & 對方會懂也有義務要懂的拒絕. 通常會把對方激怒到暴力相向,大多數是半年以上的冷處理+最後受不了才清清楚楚明明白白的說出「我不喜歡你」這句話. 女生的重點都會放在你看,我就是說出口他就惱羞成怒!使用暴力!但完全沒
(還有104個字)