討論串[求助] 如何句點沒興趣的對象
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(82推 46噓 70→)留言198則,0人參與, 最新作者rinoryouko (rinoryouko)時間7年前 (2016/08/10 00:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想我再補充說明一下好了,覺得我很煩的可以左轉. 我想我用“句點”可能給人負面的感覺. 所以引起很多人不爽,我沒有想引戰的意思,我只是自己煩惱了一陣子還是不知道怎麼辦,所以來問問大家的意見. 好一點的表達,應該是“如何自然的結束話題”. 像是剛好有問題,或是分享一下抓到哪隻CP高的神奇寶貝,或是看了
(還有1626個字)

推噓287(307推 20噓 141→)留言468則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2016/08/10 07:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓你困擾的點 真的是有人煩你嗎. 其實只要做個實驗 答案就會出來了. 如果有個我很喜歡的女生 每天晚上都對我說晚安. 每天早上都會丟新的話題給我. 老實說 我高興都來不及了 又怎麼會覺得煩. 不管男生女生 到目前為止. 只要喜歡對方 我沒看過會討厭頻繁互動的人. 做自己事情做到一半被中斷 所以很沒效
(還有614個字)

推噓12(13推 1噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者ceaserman (神采飛揚)時間7年前 (2016/08/10 12:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你這兩個月都給對方回應阿. 對男生來說,給回應 = 不討厭(至少沒明確拒絕)= 有機會 = 需要更努力. 你就像一個釣客拿著釣線勾著魚餌在魚前面晃來晃去。. 妳認為妳等的是其他的大魚,這條魚老是來咬你的餌,害妳需要一直換餌調釣線,很煩!. 對那條魚而言,乾,餌在我面前晃來晃去,好像都差一點點,那只好
(還有844個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Doraemi (黃丸子)時間7年前 (2016/08/10 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/a/m8b5y. http://imgur.com/a/8FdLn. 從頭到尾也沒有提到喜歡或是不喜歡,也沒有自以為誰想追誰的議題。. 我個人覺得這樣表達很和平,給你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.131.7.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者poison5566 (已中毒)時間7年前 (2016/08/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近只是找個人聊天. 瘋狂的被句點 就放棄了. 你可以問他 "你都沒有自己的事要做嗎?". "你好有空喔一直密我". "我最近很忙". "你是不是很閒阿?". 他講他的事情就一直說 是喔 喔 嗯 哦. 還有瘋狂發卡. 這是我多年來被句點的心得. 如果你真的不太會用. 可以去用動漫頭貼去密正妹. 相信
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁