討論串[心情] 男友不願結婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jhan時間8年前 (2016/07/24 10:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beerkid (體力活)時間8年前 (2016/07/24 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
和他繼續在一起,若要改變妳想結婚這念頭是痛苦的,就快分吧!天下不是只有這一個男人而已,要知道,只要是愛妳的男人都會疼妳、對妳好,不是只有妳現任男友才會如此!. 現任男友是妳的初戀嗎?若不是的話,相信妳一定懂以下的道理。試著回想一下,和前一任男友分手是多久前的事,如果那時的妳有真心愛對方,一定難過的半
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uuirjgi2 (淡紫小草 搞笑ing)時間8年前 (2016/07/25 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
種田....沒有妳男友想得輕鬆. 我就是不希望我女友跟母親一樣要下田. 所以一直在努力. 風吹日曬雨淋...我都做過. 累到我覺得傳說中最累的搬運工也不過如此. (嘗試過...累的方向不同罷了). 而且說真的. 你遇到的這位男友不錯. 至少不想誤了你終身. 這段感情在多年以後. 你會感謝你現在這位男
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DUwantdie (你找屎嗎)時間8年前 (2016/07/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
許多女人嚮往婚姻. 許多男人嚮往自由. 女友常說,以後不要因為孩子而跟她結婚,. 而是真心想在一起而在一起. 看見妳的故事,想問. 何不與他一起去旅行呢?. 東西壞了,修理它吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者zaqwawa5566 (瓦瓦)時間8年前 (2016/07/26 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
八個月才知道真的有點久. 第一個月熱戀期. 第二個月甜蜜期(出去旅遊看人品. 第三個月差不多就要問問人生規畫了. 你不說,他還以為你很享受男女朋友的關係,根本不用結婚. 撇除身分證上配偶欄有名字外. 他的未來規劃是種田. 種田就算了,未來規劃裡面根本沒有說到你啊. 早點認清也是好事. 快找一個有共識
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁