Re: [心情] 男友不願結婚

看板Boy-Girl作者 (你找屎嗎)時間7年前 (2016/07/25 21:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jhan (Abby)》之銘言: : 我29 男友37 : 交往八個月 : 他對我非常好我們感情一直很甜蜜 : 直到兩周前 我主動問了他對婚姻的想法 : 他支吾其詞 沒辦法給我一個回答 : 我就大概知道他的意思了 : 這對我打擊有點大 : 那天起我就變得很容易哭 : 他對我的態度也不太一樣了 沒有以前那樣疼我用心 : 我變得很容易哭 也讓他覺得很累 : 直到昨晚他終於講明了 : 他對結婚沒有憧憬 未來的規劃是辭職去種田、旅行 : 婚姻會阻擋他想做的事 : 他跟我道歉 對不起傷害了我 : 但不希望分手 還是想跟我在一起 : 如果結婚 我就必須接受他時不時出遠門一週甚至一個月 : 我覺得也許是我不夠好 不夠讓他想要定下來 : 我愛他 可是沒辦法一輩子只當他的女朋友 : 也沒辦法接受老公沒有家庭意識 老是跑出去玩 : 兩個人對未來沒有共識 是該放手了 : 他不願分 只能由我提出了..... : 這幾天都是哭到睡著 : 如果那天沒有主動提起這個話題 : 我們仍舊會一直甜蜜下去 : 怎麼突然就風雲變色了? 許多女人嚮往婚姻 許多男人嚮往自由 女友常說,以後不要因為孩子而跟她結婚, 而是真心想在一起而在一起 看見妳的故事,想問 何不與他一起去旅行呢? 東西壞了,修理它吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.215.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469452789.A.4A4.html

07/25 21:33, , 1F
那男友壞了的話....?

07/26 08:41, , 2F
修理他吧!