討論串[求助] 跟女友的父親相處上的問題
共 18 篇文章

推噓121(148推 27噓 357→)留言532則,0人參與, 最新作者stratos1111 (stratos)時間8年前 (2016/06/20 06:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兩週前第一次見女友的父親,她是單親家庭獨生女. 我們認識一年半,真正算有默契要走下去大概半年多. 約她家裡吃飯,原本也沒什麼想法,我們都是三十的成年人. 所以見面等於一種告知,見到她爸有點意外,六十歲但不顯老. 像是燙過的大波浪捲髮,很瘦但身高或許比我高(我大約177). 帶點江湖味,穿著有些講究(
(還有5768個字)

推噓20(25推 5噓 62→)留言92則,0人參與, 最新作者sinomin (邗安)時間8年前 (2016/06/20 10:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我記得多年前在這個板上看過一個故事,只是性別調換. 那故事是女生跟男友、男友長輩共四人去吃燒肉. 席間兩個小時,女生就是一直烤肉給所有人吃,她自己吃不到5塊肉,出來帳還是自己結後來才知道,其實對方家長都有看在眼裡,知道她根本沒吃. 拿這故事問原po. (1) 你覺得男方家長是吃到一半才發現女生沒吃,
(還有622個字)

推噓45(45推 0噓 66→)留言111則,0人參與, 最新作者wraith1215 (雞腳)時間8年前 (2016/06/20 11:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟當過一陣子業務,也有跟老一輩接觸的經驗這邊分享給您. 1.口是心非. 明明覺得你不錯是個才,可是不說,甚至還要反話. 老一輩的,覺得對於新人鼓勵會讓人太驕傲(亞洲儒家思想也是不擅長鼓勵吧). 原PO的體格真的看起來差嗎? 我想大家一看就知道超好的啊. 可是老人家就是傲嬌. 2.各式各樣的心裡話.
(還有1039個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sean920909 (龍)時間8年前 (2016/06/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我自己腦補 可能 1.你講了現在 有沒有講未來的發展. 2.純粹是想壓壓你而已. 你送禮前有沒有問女友她爸爸喜歡什麼東西. 送了一個不實用的東西,貴也沒用. 沒有講到他有興趣的 當然. 記住現在不是交平輩朋友. 而是要有點"刻意"討好長輩. 我個人覺得. 1.單純回禮. 2.暗示你 送的東西貴也沒用
(還有148個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者greentea110時間8年前 (2016/06/20 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,文長慎入。. 看到標題,還以為是我男友發的文。. 我的情況跟你類似,不過我男友比你辛苦一點,因為他跟我一起和我爸住。. 我和男友在一起4年多了,在我大四的時候在一起,男友是小我一屆的學弟,所以也經歷了我出社會,可是男友還在上課的狀況。. 雖然中間我爸身體出問題,我因為工作關係不能請假照顧,
(還有1572個字)