討論串[求助] 交往到底要不要慶生?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(61推 42噓 123→)留言226則,0人參與, 最新作者kis2 (nothing)時間8年前 (2016/06/05 07:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
後記:. 聽了版友的意見,跟A表達了我的感受,A也承諾要帶我去吃好料,餐廳我決定.... 但房子確定不買了,把錢存起來吧!結婚前買房子風險太高了.... 對於某些板友一直糾結在8000的禮物,實在覺得有點百思不得其解.... A的預算兩千,如果要買8000的東西,那就是我自己要出六千阿!這個數學好像
(還有1117個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/06/05 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
交往一年多,這是你們碰到彼此的第一或二個生日吧?. 他原本是擅長或不擅長慶祝節日的呢?. 我自己是很喜歡過節,各式節慶都愛過,但是會自行處理。. (從小就是會自行慶祝各大小節日). 對方是不太會,最多請壽星吃飯。也無法給驚喜!. 所以,我會給指令丟給他六七家我想去的餐廳,請他選一家訂位並想好交通。.
(還有574個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者nacy204327 (nacy)時間8年前 (2016/06/05 09:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他擺明願意付2000當生日禮物. 所以妳到底是要還是不要,人家都已經說出2千了,所以妳的意思是八千以上的禮物才要收???. 他有理解你不只想要吃一般餐廳的心情!. 他沒訂是他有點不用心,. 但是,嘴巴長在自己身上想要去哪吃可以自己說嗎?. 或是至少提醒他,或是妳自己去訂??. 沒吃飯這點的確是很詭異
(還有1235個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者jeanM322 (jean_min)時間8年前 (2016/06/05 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
前面有備份了我就懶得重貼. 首先 我要先懺悔我以前是頭母豬QQ. 我錯了嗚嗚嗚. 我今年生日時剛好跟我男友去法國巴黎旅行. (不是CCR 正港台男). 忘了說我們都是歐洲留學生所以法國在旁邊很近. 至於玩的開不開心是另一回事 根本災難 巴黎超爛. 離題了 抱歉QQ. 我生日那天 我們剛好去逛拉法葉百
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間8年前 (2016/06/05 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是覺得,不管是朋友或戀人或夫妻,. 一年當中總會有幾個特別的日子可以透過禮物、出遊來表達心意。. 來往時間久了,常常會非常放心忘我的在做自己的事情,生日是一個為對方「保留時間、告訴對方我很重視你」的好機會。. 但是坦白說,要他送到你心坎裏真的是非常困難的事。也許你男朋友也這麼想,才會覺得「你自
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁