討論串[心情] 胸部小是一種罪過嗎? 那身高呢?
共 14 篇文章

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2016/05/03 12:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得版上的年輕朋友比較多, 所以條件都放在一些「可以量化」的地方. 但是我深深覺得, 有些事情不如表面這麼簡單. 尤其是婚姻版, 有空應該多去看看. 很少看到抱怨 相貌、身高、房車、存款嗎?. 抱怨個性、打呼、生活習慣、公婆、工時、無業佔大多數. 我認為婚前擇偶條件, 真的會蒙蔽一個人的眼睛. 應
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者st88201 (shacil)時間8年前 (2016/05/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬個人推測…. 應該是因為 大部分女生覺得 喜歡大胸部的男生=色. 進而覺得“你們怎麼可以這麼膚淺”這樣的想法. 同時也滿容易被認為這種大概是大頭管不住小頭下半身思考之類的吧~. 所以有些推文會說:他找到一個胸部比妳大的就會把你丟掉了. 這好比一般人覺得愛錢的女生很膚淺 也會說. “這種女人找
(還有135個字)

推噓9(10推 1噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間8年前 (2016/05/03 16:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這也是台灣女生現在很妙的地方,常說不要物化女性,但其. 實一些舉動不也是在物化男性嗎?今天提到的胸部議題,男生對. 女生胸部大小有個標準,就是物化,歧視女性。. 但好像轉換成男生身高問題就變成理所當然不是嗎?甚至我. 們男生也陷入那種男生身高不到170/175(更殘酷的標準是180)就. 是半殘/全
(還有1213個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者EvoLLovE (lo愛波老虎ve)時間8年前 (2016/05/03 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
本身是女生. 我認為如果我們的價值觀. 沒有把. 胸部. 當成性幻想的器官的話. 胸部和身高就是一樣的. 但是 胸部是一種容易與sex有關的器官. 會讓我們把 陰莖 睪丸和陰道聯想在一起. 正常來說. 是女生不會給一般人看到的身體部分. 想到胸部. 我認為至少百分之五十以上的成人. 會聯想到與性有關
(還有269個字)

推噓65(69推 4噓 98→)留言171則,0人參與, 最新作者Cactusman (cactusx)時間8年前 (2016/05/03 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整串看下來就是一堆女生不斷再幫自己行為態度合理化來解釋為什麼不喜歡矮男阿...... 胸部跟性有關不能比、男友太矮會顯胖、各種基因生物學博士論文、安全感不足...etc. 我只能說都是狗屁論調,既沒有邏輯也沒有根據,如果真的有人同意那些自圓其說的說法,那大概是毫無認真思考過這件事情吧。(尤其是什麼鬼
(還有2314個字)