討論串[心情] 胸部小是一種罪過嗎? 那身高呢?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ooxx0203 (桃園藤木直人)時間8年前 (2016/05/04 05:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於胸部的問題. 基本上是一個被建構的過程. 我大概摘要幾個有關《乳房的歷史》這本書的重點(確切的內容有點忘了,兩年前看的)1.在古代有些關於乳房的崇拜,是有關於繁殖,乳房象徵著多產、生命的延續. 2.在歐洲中世紀基督盛行的年代哺育生命的象徵被延續. 3.歐洲中世紀末期乳房的形象轉變,乳房由神社的、
(還有584個字)

推噓5(7推 2噓 52→)留言61則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間8年前 (2016/05/04 11:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說自己狀況. 我164,單身時朋友問喜歡的身高. 我回答都行,但硬要說的話165~169最剛好. 而現在的男友的確也落在168這個身高. 所以的確還是有女性喜歡沒那麼高的男性. (當然看網路聲量來說,喜歡小個子男的比例感覺比喜歡貧乳女的比例低就是了). 雖然我個人是這樣. 但個人覺得喜歡大胸跟高個
(還有576個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者finalcentury (新鮮的貓)時間8年前 (2016/05/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多人討論身高跟胸部大小. 有些想法. 我想問問貧乳女孩. 如果有一個個性好但不帥的宅男完全不在意胸部大小. 你願意跟他在一起嗎. 我也想問問自認身高不高的男孩. 如果有一個完全不在意身高的溫柔龍. 你願意跟他在一起嗎. 如果答案都是否定的. 那麼遇到會嫌棄胸部\身高的對象. 是不是也跟自己的
(還有51個字)

推噓37(38推 1噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者KDSKY (貓茶)時間8年前 (2016/05/04 17:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有推文或回文說拿女生胸部跟身高比不太OK,因為胸部. 跟性扯上關係,其實我個人覺得是還好,不都是外貌。. 不過為了順應某些人的意見,好,那我們就身高論身高。. 女生普遍要求男生身高要比她高沒問題吧?不要我說特例. ,什麼我怎樣、我朋友如何,這裡討論的是一般狀況。. 網路上流傳著一個男女身高的換算
(還有769個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁