討論串[求助] 另一半家庭複雜該怎麼面對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(69推 33噓 197→)留言299則,0人參與, 最新作者AppleWatch5 (氵卓月)時間8年前 (2016/04/18 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友一直以來都是以結婚為前提交往. 對未來也都有共同目標與憧憬. 但突然某天她突然跟我說其實她媽媽在做酒店. 她一直都不敢跟任何人說. 怕在意的人會離開或是被異樣眼光看待. 從小到大一直被媽媽的職業壓得喘不過氣(父母離異). 我們相處得很好 一起解決過許多困難. 但我很清楚我的家庭無法接受這樣子的
(還有1118個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/04/18 12:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實很同情你.. 如果你認識她第一天就知道這背景, 你還會跟她交往嗎?. 每個人都有地雷, 吃素, 宗教, 抽菸, 政治, 寵物, ..., 之類的,. 反正踩到地雷就完全不會考慮.. 家庭複雜是你的地雷之一, 現在只是順序反過來, 你先看到她其他優點,. 才發現這個巨大地雷, 其實理性該怎麼做你很
(還有267個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者cinzes (狗小姐)時間8年前 (2016/04/18 13:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,我不認為你現在放棄女友就是不夠愛她。. 結婚真的不只是兩個人的事情,硬要結的婚很多時候受傷最重的通常都是女方。. 當然...很多人會說男生就是要坦好啊!溝通的橋樑要做好啊!. 但這世上多的是意氣用事的父母吧?我們也都有目共睹:許多三寶都來自這個年齡層的歐巴桑、歐吉桑...不是嗎?. 尤其這些
(還有1410個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間8年前 (2016/04/18 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你的補充更顯現出你已經覺得這個家庭不妥了. 而且很顯然地...這個不妥對你而言是你很在意的事情. 因為他的媽媽不知道是被你女友或是你形容地像是一無是處一樣. 那如果你覺得他的媽媽很糟糕. 而門當戶對很重要. (因為我感覺到你家庭或經濟狀況應該是不錯的). 那麼這個問題根本不需要問. 因為你
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者monzuki (咩月)時間8年前 (2016/04/19 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到另一半媽媽做酒店這件事情. 我也曾經遇過一樣條件的另一半. 所以講給你參考一下. 我前一任家庭也很複雜. 單親家庭,媽媽一個人帶三個小孩. 老大老二同一個爸爸. 離婚後媽媽為了養孩子開始在酒店上班. 二次婚姻生了老三. 但因為老三的爸爸人品問題又離婚了. 所以就是一個媽媽帶三個小孩.
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁