討論串[求助] 男女的line對話 到底是哪裡出錯了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(238推 21噓 215→)留言474則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/03/26 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好~. 我可以跟你很明白的說. 你從這張圖出了問題. http://i.imgur.com/WariZdm.jpg. 那句不舒服的問題很大. 她只是跟你說這次不想到處跑. 又不是說以後都不跟你出來. 還願意幫你買早餐. 如果慢慢培養感情,應該是有機會的. 結果你突然冒出一句你不舒服. 我只想說,你
(還有738個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者yummy0408時間8年前 (2016/03/28 15:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛剛才知道朋友們在討論這篇文章. 結果我們的重點是擺在 "這女生根本沒有跟你曖昧好嗎? ". 其他的問題, S大已經說明得非常清楚. 以下是示範如果真的是曖昧中的男女會藉機約個會的話會是怎樣的對話 :. 男 [明天七點半去接你]. 女 [這樣會不會太早, 你會不會累]. 男 [不會啦!
(還有524個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者knight0123 (風塵遊子)時間8年前 (2016/03/29 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我以男生的觀點來看,男生說錯了什麼. 最後的對話來看,女生很明顯本來就打算自己坐車下去. 由於出發的時間很早,女生也打算在車上補眠. 女生才說吃完東西就會睡了,因為她本身的計劃就是這樣. 但男生認為我都開車載妳下去了,我開車你睡覺是把我當什麼. 所以才表示說自己對這句話不舒服. 一.這是
(還有622個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者tianyue1205 (tianyue1205)時間8年前 (2016/03/29 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒吃. 看大家把這麼簡單的問題分析得這麼專業我都跪了,但問題真的很簡單. 從男生回女生那句「妳這樣讓我感覺不舒服」+白眼兔子+自以為是司機以後. 基本上所有事情都毀了,試問妳是女生,看到這幾句話的感覺會怎樣?就掰掰不聯絡了啊~不用分析這麼多啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jasin (佳信)時間8年前 (2016/03/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
給原原PO:. 你沒有錯啦 你是最棒最好最帥的. 那個女生不要你 還把你當司機 都是她不好 她壞壞. 她不懂得把握你珍惜你. 那你就把最好的機會 留給最能欣賞你的女生啊. 加油喔 揪咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.240.242. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁