討論串[討論] 男女相差15歲要結婚,難嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(32推 2噓 54→)留言88則,0人參與, 最新作者lll1987lll (YU)時間8年前 (2016/02/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今年按農歷年算已經30歲了. 從大學開始交往的男友. 有年齡和我相近的. 有大8歲的. 有小我1歲的. 但我真的覺得年齡不會是問題. 但是現在在我身旁的這個人. 和我的年紀差了15歲. 他有房有車有存款也有小店面出租. 他未婚是外商公司小主管. 我和他7年前就認識. 當時的我有男友. 是隔了7年後
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者swift9112 (子規)時間8年前 (2016/02/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
30了你也該知道 歲月流逝的速度有多快吧. 晃個眼 你就會是個高齡產婦了. 尷尬的就是 我們就算活到了 50歲. 在父母眼中 仍然是個小孩子. 他們的想法 並沒有錯 出發點是為你好. 照你說的 七年前他38 你23. 這才是令外人難以接受的差距. 30歲的你 追求的的是什麼 ?. 難到不是自己的幸福
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者belleJJJ (Qualy)時間8年前 (2016/02/28 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我認識相處10歲 結婚前一個月不歡而散. 也認識相差20歲卻恩愛無比的. 其實年紀真的不是最大的問題問題是個性與兩家是否同意. 可以開始想很多「現實面」的事,並且與他共同經歷討論. 用這樣的方式去了解對方與你是否想法一致. 然後就會更清楚知道他是不是對的人囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間8年前 (2016/02/28 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得既然你覺得人生無常 不用拘泥15歲年齡差距. 那就交往就好不要登記?. 反正可能倒過來變成妳比他先走?. 的確有些人一結婚老公就意外走了 或突然生病. 但是這都不是他們刻意選擇的. 妳選現在這個是在有意識下把所有的機率都大大提升. 45歲才要結婚 而且找28-30的年輕水某. 當然你爸媽反對到
(還有512個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間8年前 (2016/02/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前鄰近的大姊姊. 讀夜間部時認識了大她15歲的先生. 帶回家給父母看.... 父母以年紀相差太大反對. 然後. 為了愛. 大姊姊不顧一切結婚了. 婚後. 大姊姊的父母才知道她的大女婿不只大女兒15歲. 實際上是大24歲. 比岳母還多2歲. 婚後. 大姊姊生了三個孩子. 因為家暴. 帶著孩子到處躲.
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁