討論串[心情] 同居後感情越來越淡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(212推 16噓 128→)留言356則,0人參與, 最新作者SKY3064 (fur)時間8年前 (2016/02/24 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(文長抱歉^^). 大家好. 我跟男友交往4年半 同居2年半. 我們都24歲. 以前是台北-高雄的距離. 後來是男友搬來台北工作,然後我們又一起租一間公寓. 家具費10多萬是我和他各出1/3 我爸有幫忙出1/3. 我爸當時不太贊成同居. 後來我爸提出同居的條件是. 我和男友每個月要固定存一筆錢放在我
(還有1205個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者APPLEin5566 (泰山下智久)時間8年前 (2016/02/24 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳要不要認識一下arrangement大大!? XDDD(誤). 回歸主題!. 先撇開不會存錢&透支的問題. 因為這問題妳爸爸已經幫妳解答了.......... (關於這點 妳可以很認真 很嚴重的來面對面跟他說清楚. 說妳的想法 & 說妳爸爸講的!! 因為這真的很嚴重!!對於妳們的感情來說).
(還有994個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者swift9112 (子規)時間8年前 (2016/02/24 19:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
理所當然 就這四個字. 同居之後 一年兩年後. 我也是那個曾經 是那個所當然的人. 她為我做的一切 已經都是在平常不過的事. 但我還是理所當然的過著生活. 直到有一天她忽然說 我要走了 就這樣我墜入了地獄. 直到反覆思考一年後 我才懂 原來我一直把她的愛理所當然. 從一開始的恨 到最後感謝她 我成長
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hinatakanae ((゜▼゜*))時間8年前 (2016/02/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
只針對第一點回,. 可能是男朋友準備要分手了?. 如果我是男的話就會假裝說沒錢,. 然後慢慢把自己放在女友那的錢領回,. 家具認賠,然後分手。. 也有可能是把錢集中準備買鑽戒求婚就是了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.75.242.203. 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間8年前 (2016/02/24 22:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你父親反對同居的理由是什麼,但目前你提出的問題. 想像一下,結婚後的幾十年一直發生類似這樣狀況,先不說你是否能忍耐. 就先問,你覺得這個家庭是否維持得下去?. 現在不會存錢,那未來你一直要跟會和跑三點半,你覺得你有辦法持續下去嗎?. 當孩子要讀書時,發現沒有存款可以繳學費,到時候你們該怎麼辦?
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁