Re: [心情] 同居後感情越來越淡

看板Boy-Girl作者 ((゜▼゜*))時間8年前 (2016/02/24 22:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
只針對第一點回, 可能是男朋友準備要分手了? 如果我是男的話就會假裝說沒錢, 然後慢慢把自己放在女友那的錢領回, 家具認賠,然後分手。 也有可能是把錢集中準備買鑽戒求婚就是了。 ※ 引述《SKY3064 (fur)》之銘言: : (文長抱歉^^) : 大家好 : 我跟男友交往4年半 同居2年半 : 我們都24歲 : 以前是台北-高雄的距離 : 後來是男友搬來台北工作,然後我們又一起租一間公寓 : 家具費10多萬是我和他各出1/3 我爸有幫忙出1/3 : 我爸當時不太贊成同居 : 後來我爸提出同居的條件是 : 我和男友每個月要固定存一筆錢放在我的某個戶頭 : 這樣才有未來的基金之類的 : 男友也答應了 : 但我發現這兩年半的同居面臨了以下的問題 : 1. : 男友的薪水約高我5000-6000 他是做廚師的 : 但是他很不會存錢 : 他常常還沒月底錢就花光了 : 而存在那個戶頭的錢常常要求我領一些出來給他 : 下個月再補回之類的 : 但是現在越來越沒有"下個月補回"這件事 : 最近他又說要包給他哥紅包要我領1萬給他 : 現在 他存在我那戶頭的錢已經空了 : 我對他不會存錢這件事越來越感到焦慮 : 我最近很委婉的跟我爸說他似乎很不會存錢(沒提他把錢領光的事) : 我爸就說 "你要不要重新考慮這個男人.." : 2. : 因為他服務業的關係幾乎沒有六日跟國定假日(我工作是休六日的) : 以前台北-高雄距離的時候 : 我會跟公司請特休以便跟他出去玩(我大學讀夜校半工半讀) : 他搬來台北之後 : 放假的時候也不會想跟我去哪玩 : 只想睡覺打電動而已 : 約他去哪裡只會說好麻煩之類的 : 所以我幾乎沒有再請假配合他的假 : 而且因為這樣 : 我們兩個無法一起出國玩(除非他換工作) : 所以我想出國得一個人或找家人朋友了 : 3. : 兩人住在一起越來越有獨居的感覺 : P.S 我們是玩線上遊戲認識的 : 因為現在我們玩的不是同個遊戲 : 每天晚上日常:他打他的遊戲 聊他的line / 我玩我的遊戲 聊我的line : 一天說不到10句話吧 : 我們有一起養2隻貓(一隻貓一個人晶片) 話題大概都只有在貓身上吧 : 4. : 我們已經一個半月沒有性生活了吧 : 我才24歲就要面臨這種問題.. : 他每天晚上都打電動打到2~3點 我大概12點半到一點睡 : 起初有因為這樣而冷戰 但後面還是一樣 : 我也有常常看到他跟他自稱"朋友的女朋友"聊line : 但我發現我漸漸不在意了....(難道越來越不愛了嗎?) : 而且他的打呼聲非常大又不肯減肥 也不敢去看醫生 : 所以每天晚上我都有失眠問題 : 或是凌晨被吵醒.. : 睡眠品質真的很差 我常常趕他去客廳睡 : 5. : 家事問題的話當初是說好要分工作的 : 但是每次都要我叫他才要去做 不然就是放在那邊 : 所以我每天都要提醒他"要做xxx" : 我覺得我快變成他老媽了 : 種種問題而言 : 我告訴自己真的要繼續走下去嗎 : 感謝各位收看 : 也請不吝指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.75.242.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1456322719.A.843.html

02/24 22:49, , 1F
不是最好就是最壞

02/25 05:29, , 2F
買鑽戒的錢應該從別的地方省出來才是正道