Re: [討論] 真的會對自己的家人起反應嗎?

看板Boy-Girl作者 (無業遊民)時間2周前 (2024/04/12 11:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 2周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sea130281 (胃哥)》之銘言: : 這篇文是時事題~~~~ : 異性之間彼此吸引 : 這是大自然延續的法則 : 不過為了基因有自動保護的機制,血親之間會互相排斥,避免生下有問題的下代 : 但人多了就有一些奇葩 : 妳各位老實說,有沒有曾經對自己的家人起過反應的?? 我妹小我9歲 天生基因會互斥,很多朋友說我妹很可愛 我小時候帶她出門,常在路上被搭訕 對我來說 只有保護欲而已 類似保護子代的感覺 再來是看久了 其實也不覺得可愛有時候嘴賤反而覺得欠揍 所以我無法理解那些鬼父鬼母為啥可以對自己女兒或兒子下手(撇除倫理道德) 我反而對以前同年紀的隔壁鄰居女生比較有興趣 -- Sent from nPTT on my iPhone SE (2nd generation) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.113.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1712892769.A.CB0.html

04/12 11:36, 2周前 , 1F
古代很多,文姜和齊襄公兄妹通奸,殺掉魯桓公

04/12 11:38, 2周前 , 2F
問就是有,只是占極少數而已

04/12 12:12, 2周前 , 3F
文姜和齊襄公異母,長在不同處,會比較類似鄰居或表

04/12 12:12, 2周前 , 4F
兄妹之感,這能理解。每天相處在一處的親兄妹就難以

04/12 12:12, 2周前 , 5F
理解了。

04/12 13:01, 2周前 , 6F
記得有個羅馬皇帝 娶自己的母親