Re: [討論] 我的條件嚴苛?還是男生太魯蛇?

看板Boy-Girl作者 (懷念不如相見)時間6月前 (2023/10/08 07:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6月前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《darkdick (Dick)》之銘言: : 雖然是原PO發文反串,不過既然提到女生要求男生的條件, : 我就來分享一下最近跟一個朋友聊到類似話題的事情。 : 因為有好友單身,正好有個朋友有幾位單身女性友人, : 於是就請朋友問問他的女性友人,看看有沒有機會促成良緣, : 結果朋友說,他的女性朋友不在乎身高、外表、學歷跟經濟條件, : 只列了以下幾個條件: : 1.安全感 : 2.責任感 : 3.對女生好 : 4.浪漫 : 5.有房(可以有房貸) : 聽起來條件不嚴苛,而且感覺還蠻佛心的, : 這對廣大的男性同胞來說,應該很容易達到吧! : 還是說其實朋友的女性朋友還有隱藏的條件沒說出來! 這…我看了直搖頭,你怎麼會覺得這些模糊曖昧不明的條件很寬鬆很容易?! 你看不見底下水很深嗎? 稍微具體的叫做有房子,如果你在雲林嘉義南投台東這些地方的郊區有間20年以上的房子….你認為她會覺得這個條件過了嗎?呵呵~ 不具體的更恐怖了,只要一個「要對我好」就可以無所不包…看了我就會怕… 比如說薪水全部要給我管才叫對我好、約會出遊你要全包、要讓我在家不用上班、吵架永遠你認錯、訊息三分鐘內回、手機開定位不能設密碼、我要什麼東西再貴你都要買給我….再加上一切我隨時想到的事加起來才叫「對我好」 幹,就是有這種人,然後還不知道自己的要求超過份! 你是不是還很年輕或是沒認識公主病的女生啊? 看到這種條件敘述我跑第一個… ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1696719870.A.A53.html

10/08 21:38, 6月前 , 1F
這種講的不清楚的都有隱藏條件

10/09 17:58, 6月前 , 2F
看得順眼的這個條件水也很深