討論串[討論] 我的條件嚴苛?還是男生太魯蛇?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-101(113推 214噓 155→)留言482則,0人參與, 7月前最新作者somebodyyy (想出走)時間7月前 (2023/10/04 19:57), 7月前編輯資訊
內容預覽:
朋友問我為什麼不交男朋友了. 我都說因為找不到符合我條件的呀. 朋友一聽我的條件都說太嚴苛…. 但我覺得我要求的條件很普通呀. 乾脆來問問大家. 是我的條件太嚴苛. 還是現在男生太魯蛇?. 1. 身高180(我身高160,想要有20公分的身高萌讓我小鳥依人呀). 2. 不要胖不要胖不要胖(真的很討厭
(還有1212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anthomylin (悲風)時間7月前 (2023/10/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
別跟我說這麼多屁話,你長的夠正不要說以上條件了,比這種條件好的我找一狗票給你,醜就直說zzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.55.77.72 (泰國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1696431655

推噓15(19推 4噓 19→)留言42則,0人參與, 7月前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間7月前 (2023/10/04 23:04), 7月前編輯資訊
內容預覽:
列條件這種東西很智障. 畢竟你列你的. 市場上能不能成交又是另外一回事. 是沒看過有人會拿小本本來一個一個勾選. 外貌協會沒問題啊. 但是相對男生的身高. 女生的外表就是臉. 你的照片上表特有幾個推?. 有沒有當過封面雜誌模特兒?. 這種東西就要看體脂肪啊. 180/100KG的男生. 有的人是真的
(還有1143個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間7月前 (2023/10/04 23:44), 7月前編輯資訊
內容預覽:
https://earnings.dgbas.gov.tw/experience_sub_01.aspx. 主計處的統計薪資收入玩看看,我用30-39歲來比較,中位數年薪54.1萬,. 前10% 114.5萬。. 那百分之十的高收入男,扣掉已婚、身高、個性、體重,我想問問原po拿什麼來. 吸引這些優
(還有218個字)

推噓41(46推 5噓 31→)留言82則,0人參與, 7月前最新作者GJP6 (GJP6)時間7月前 (2023/10/05 15:35), 7月前編輯資訊
內容預覽:
雖然可能是反串. 但是看在你列的這麼整齊. 我來對一對我合不合格. 靠北阿178 我484出局了QQ178/69kg 體脂率16醫師 正職月薪稅後大約40萬 (可以看出是沒有遊走法律邊緣 沒有過勞工作的行情)不含其他法人收益有多筆房產 目前自住在大安森林公園附近 建齡6年 主建物49坪. 其餘法人房
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁