Re: [求助] 該繼續交往下去嗎?(代po)

看板Boy-Girl作者 (xross)時間1年前 (2023/05/08 16:42), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
討論墮胎算不算男女點啊 我發現這個版對墮胎反應好大 大家484鴕鳥啊 這種事就跟車禍一樣 天天都在你我身邊發生 偷偷說 最近美國一些州 開始立法禁止墮胎 一堆人跳得老高 美國奇形怪狀的州法多的去了 例如 在愛荷華州 帶槍的鋼琴家演奏必須免費不收錢 https://online.olivet.edu/news/united-states-crazy-laws 就這個 夾娃娃法 熱度特別高 可見 夾娃娃 真的很常發生 懶得考古 我記得很久以前 這個 BG版的共識是 墮胎 可以 以兩次為分界點 (Why??? Why 兩次???) 今年 2023 年 這條 BG 版共識條文要怎麼改? 可以回應這個[求助] : ※ 引述《czz1617 (czz1617)》之銘言: : : 代po : : 男友半年內讓我墮胎兩次 : : 第一次手術費我自己出 : : 第二次他出一半 : : 有戴套,但不確定有沒有戴好 : : 我因為有服用其他藥物跟體質的關係無法吃事前事後 : : 手術後男友完全沒有關心我的身體狀況更沒有幫我進補 : : 跟我交往後男友依舊會瞞著我去酒店消費 : : 被我發現後他說次數已經比單身時減少很多 : : 未來也會繼續去酒店光顧 : : 我覺得跟他在一起非常累 : : 要借他錢、要墮胎、要自己付手術費 : : 每個月都在擔心生理期是否準時來 : : 看婦產科和買驗孕筆的費用都是自己出 : : 即使沒有揮霍也無法存到錢 : : 跟他在一起的唯一好處是回到家不會空無一人 : : 會有一個人坐在那邊打電動 : : 最近男友外遇失敗,女方不回應他的示好 : : 他有點意識到自己的條件沒有幾個女生會要 : : 就對我態度好了一點點 : : 但只要跟他在一起,就必須一直擔心他會外遇、帶性病回來、害我懷孕 : : 我甚至考慮買一張墮胎的年票,每個月使用 : : 想知道為什麼即使是這樣的對象,我依然無法下定決心立刻分手呢...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.245.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1683535373.A.392.html

05/08 17:00, 1年前 , 1F
教授,可以解釋一下這篇文章想表達的重點是什麼嗎?@@

05/08 17:00, 1年前 , 2F
資質駑鈍看了四五次還是不太懂

05/08 17:02, 1年前 , 3F
他就不會畫重點啊,邏輯堪慮

05/08 17:04, 1年前 , 4F
網路搜尋沒有幾次會不孕的標準解答。保守應該一次就不行,

05/08 17:04, 1年前 , 5F
規定兩次沒有意義。

05/08 23:58, 1年前 , 6F
不是阿現在人發文都不自己先看一次歐?你到底想說什麼