Re: [求助] 這段感情問題是否無解??

看板Boy-Girl作者 (pinkygirl)時間1年前 (2023/04/11 21:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《abcrr123 (趙雲)》之銘言: : 我朋友男方A,有份感情困擾很久 : 詢問我,但我覺得也沒什解決方法 看本篇文章 AB都沒什麼困擾啊 有困擾什麼? 就是困擾家人愛管事啊 都37歲了 要跟誰談戀愛跟誰結婚還要爸媽同意? 真的是有夠慘耶 果真台男悲歌 : 來看看版上有沒有甚麼更好的方法 : 以下簡稱男方=A 女方=B 男方的父母和兄弟=C : 先說一下雙方大概條件 : A男方:37歲,台積工程師年薪百萬,有車有房 : 個性好,人很帥,條件很好那種 : B女方:大男方至少10歲以上,離婚過,有三位小孩 : 沒工作,沒經濟能力,所以小孩都給前夫,但也偶爾會見面 : 因為我自己對A比較熟,所以先講A,B則是都聽A和C說的 : A在家裡排行老二,因為家庭關係,從小長大比較缺乏父母愛 : 也可能是因為這樣愛上年紀大很多的B,B會照顧A : B也是A的第一任,所以A愛上B,認定B就是終身對象了 : A和B偷偷相處好幾年了(A沒和任何C說過) : 被發現之後 : A的父母始終反對AB他們在一起 : 覺得B就是寄生著A吸血,對A未來沒任何幫助 A未來是想怎樣的幫助啊? C知道嗎? 聽C的話分手了 C可以擔保A下一位更好嗎? : A的家庭是很傳統父母,不開放的那種 : C反對原因 : 1.B和A差太多歲,以後B老死就沒人可以照顧A了 誰先死還不知道呢 : 2.B離婚過,不工作沒經濟能力,平常就全靠A養 台積電的工程師都是這樣養老婆小孩的拉 找別的女人也是繞一大圈幹一樣的事 : B的小孩們偶爾來找B,A自然也會和B+B的孩子們相處 : 幾乎所有出遊、吃飯等等全都A買單,所以即使工作不錯 : A也因為開銷很大(等於獨自養一個家庭),但現在存款也沒多少 就說孩子偶爾找B了 又說開銷很大 啊到底小孩是有多常找B啊? 還有 B現在存款有多少為什麼要告訴C? C知道的真的就是真實存款數字嗎? : 3.還有其他私事不太好說,但整體就是這份感情真的只會害到A 有沒有害到A是誰說了算? 我看AB開心得很 C住海邊嗎? 管37歲的人的人生 管很大喔 : 現在情況是A被A的父母情緒勒索 : 如果繼續選擇和B在一起 : 那就斷絕父母和兒子的關係 : 而A又不願意放棄同居共枕好幾年照顧他的B : 一直做著拖延的策略 : 不要爸媽去找他,免得吵架 : 買房和B一直住一起也不和家人說 : 或許對A來說B已經是比C還要更親的家人了 : 但是A也不想放棄C : 所以很難在B和C選一個,如果真的要選A,也是會選B了... : C覺得A已經被B綁住了,扯不開就讓B自生自滅吧 : 所以現在AC雙方都有點放推、隨便的狀態 : 是不是就這樣了? 沒其他方法了? 對啊 沒有其他方法了 除非B生幾個A的小孩 或許還有機會吧 C真的是放寬心拉 孩子都長大了 還管東管西 說實在的 要是一切按照數據 C會是這裡面所有最早離開人世的 人生也沒幾年了 要是真傳統 還是趕快叫B生一生孫子來抱比較實際 叫A再找一個 重新談戀愛 生小孩 可能這輩子都抱不到孫囉 至於AB 就根本不用管C了拉 孩子都37歲還無法放手 是C自己的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.247.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1681220619.A.4DC.html

04/11 22:41, 1年前 , 1F
推這篇,干旁人P事

04/11 22:51, 1年前 , 2F

04/12 00:40, 1年前 , 3F
老阿姨撈到會賺錢的真愛,不事生產讓小鮮肉養她和前夫

04/12 00:40, 1年前 , 4F
的三個小孩,是她的本事,旁人是在緊張個鳥

04/12 01:07, 1年前 , 5F
真的 一堆沒關係的人窮緊張幹嘛

04/12 06:33, 1年前 , 6F
47了 沒得生了吧

04/12 11:18, 1年前 , 7F