討論串[求助] 這段感情問題是否無解??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(136推 30噓 166→)留言332則,0人參與, 1年前最新作者abcrr123 (趙雲)時間1年前 (2023/04/11 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友男方A,有份感情困擾很久. 詢問我,但我覺得也沒什解決方法. 來看看版上有沒有甚麼更好的方法. 以下簡稱男方=A 女方=B 男方的父母和兄弟=C. 先說一下雙方大概條件. A男方:37歲,台積工程師年薪百萬,有車有房. 個性好,人很帥,條件很好那種. B女方:大男方至少10歲以上,離婚過,有三
(還有1561個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hass231470時間1年前 (2023/04/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
不結婚就有解啊,兩人要怎麼談感情是你們的事. 但問題就是如果要論婚姻,正常人和長輩一定覺得A腦袋壞掉. B大10歲以上至少47. 一個都要50歲的人了,又失業,靠人養. 還有三個拖油瓶. 不要說A的父母會氣死. 連路人都受不了好嗎. 你這個朋友趙子龍是怎麼當的?. 要不照正常邏輯來講. B應該有什麼
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間1年前 (2023/04/11 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
國人平均壽命,女性高過男性約7歲,. 台積電工程師...誰先死還說不定偶爾出遊,招待小朋友吃東西門票應該還好,. 一起處的好不好,孩子會不會心裡有壓力比較重要A沒有養一個家庭,他只是提前養一個老婆,未來他結婚了,如果老婆不工作,. 模式大概就是如此。. 如果B照顧A照顧的很好,兩人也相愛,. 哪我看
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間1年前 (2023/04/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
看本篇文章 AB都沒什麼困擾啊. 有困擾什麼?. 就是困擾家人愛管事啊. 都37歲了 要跟誰談戀愛跟誰結婚還要爸媽同意?. 真的是有夠慘耶 果真台男悲歌. A未來是想怎樣的幫助啊?. C知道嗎?. 聽C的話分手了. C可以擔保A下一位更好嗎?誰先死還不知道呢台積電的工程師都是這樣養老婆小孩的拉. 找
(還有282個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2023/04/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的解決方案. 拖. 拖到A的父母百年. 自己就可以跟B結婚了,百年之前就情侶拍拖就好了阿,B應該也不急吧. 其實這年紀就是找個伴而已,個性吻合相處好,其實是很難能可貴的. 而且B偷情的機率比年輕妹妹小很多. 如果娶年輕的,但被戴綠帽,好像也沒比較好呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁