Re: [討論] 超級仇女可是又一直當工具人?

看板Boy-Girl作者時間1年前 (2023/03/16 10:46), 1年前編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《moonh4 (山塔納的指甲垢)》之銘言: : 是這樣啦 : 我有個朋友,三不五時會講女生多糟糕,常常罵到我都覺得他價值觀扭曲的很嚴重 : 任何人看到都會覺得他是標準仇女的那種類型 : 不過一直以來,他都努力當工具人+駝獸 : 因為觀念太扭曲所以往往以失敗收場 : 失敗以後就覺得自己付出那麼多應該要有所回報,那些對象都是單純想利用他 : 這類仇女又拼命獻殷勤的個性,有聽說過修成正果的嗎? : 如果真的交往了,他們觀念會改變嗎? : 不知道大家怎麼看這類仇女又拼命獻殷勤的人? 久久看一下BG版 卻是越看越可悲 從那種幻想男的都開始躺平 到這篇幻想男的 超級仇女又一直當工具人 共同特點就是沒什麼現實生活的描述 跟親身的經歷 就是拿著網路的刻板印象在那邊 自己架稻草人 自己打的很爽 這種這症狀就是已經一群現實脫離 跟異性互動能力的萬年滯銷貨在對噴 拜託能不能消停點 就說了 男的再怎麼哀哀叫 說條件差的男的有多難交 集體躺平 女的也不會好到哪裡去 這種哀哀叫都快20年了 有用嗎? 男的能做的就是混的好一點 因為混不好的男的 基本上不被當人看 至於要說現在七年級 三四十歲還一狗票沒結婚 這票就是沒救了 一群開價過高滯銷的 跟一群沒錢的 是有什麼好湊的 要開過高滯銷的 降價到貼錢賣 寧願放著爛 都晚市要收場了 物美價廉跟品相好被競拍的 早早都被清走了 如果願意降價促銷的 也不會放爛到現在 做人能管好的只有自己 過好自己的日子 不要在那邊期待網路上放堆屁話 環境就會改變好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.142.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678934791.A.D02.html

03/16 11:45, 1年前 , 1F
欸不是,真人真事好嗎什麼幻想文

03/16 17:14, 1年前 , 2F
澳大利亞的朋友? 連IP都是假的這種人要講真人真事

03/16 17:48, 1年前 , 3F
你也太認真了吧

03/16 19:14, 1年前 , 4F
好中肯,一堆現實不如一來網路發洩

03/17 00:42, 1年前 , 5F
我不能住澳洲嗎?你眼界怎麼小的那麼可怕

03/17 00:47, 1年前 , 6F

03/17 00:49, 1年前 , 7F
Boost就是澳洲的電信啦,到底是我IP是假的還是有人腦袋是
所以你是澳洲的朋友一直在舔喔 講話就沒什麼邏輯

03/17 00:49, 1年前 , 8F
假的我也不知道

03/17 01:09, 1年前 , 9F
最近的文章都是在紮稻草人 真的看得很膩 又沒啥論述
※ 編輯: season2011 (118.170.137.116 臺灣), 03/17/2023 07:02:47

03/17 12:45, 1年前 , 10F
現在都沒故事看了,只剩仇男仇女引戰文