Re: [討論] 大家真的覺得「單身就是魯」嗎?

看板Boy-Girl作者 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/11 02:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串5/12 (看更多)
單身不魯啊 你會對剛出生的嬰兒說 你單身所以你很魯嗎? 你會對國家元首說 你單身所以你很魯嗎? 現在的問題就不是單身魯不魯 而是單身想要把妹把不到 然後再那邊怨天尤人 一下說自己都受害者好可憐 一下說都台女都姿態高好壞壞 一下說都政府不公不義 這些蹩腳到爆渣的藉口 除了魯真的沒啥更好的形容詞了 問題是這種人也就佔單身的少數 有的單身者會努力改變自己 有的單身者會快樂做自己過好每一天 這些人都很認真的生活著 結果不知道哪裡來的 硬是要把這些認真過日子的單身者拖下水 把他們跟那些每天抱怨崩潰的單身者扯一起 好像大家真的覺得單身者很魯一樣 事實上如果腦袋想的清楚一點 就會知道"單身者很魯" 本身就是不成立的論述 因為每個人這輩子都一定有過單身時期 怎麼可能每個人都很魯 雖然不知道是誰拖其他單身者下水的啦 這種打烏賊戰的說法 就結果來看 除了讓那些每天找藉口仇女的真魯蛇獲利 還真的想不到有誰從這狗屁不通的論述中得到好處 不要找藉口 好好努力向上過生活 這不是做人的基本生活態度嗎 找一些不堪深究的論述 什麼台女不是台灣女生啦 單身者都很魯啦 台男才是父權社會下的受害者啦 開車比帶小孩辛苦啦 且不論這能不能改善找不到女友的狀態 光說出這些話 這不是再次顯示出了自己的xx勘慮嗎?????? ※ 引述《BoBoLung (泡泡龍)》之銘言: : 如題,雖然畢竟是在男女板 : 所以這個問題應該還可以再細分成 : 男生沒女友,跟女生沒女友,哪個魯 : 但我的重點不是這個,而是整體來說 : 除非是母單,或是初戀就走到最後 : 不然每個人肯定都有單身期/非單期 : 而如果「單身就是魯」的說法是真的 : 那麼大家真的有覺得,同樣一個人 : 有伴侶就溫拿,沒伴侶就變魯蛇ㄇ : 我自己真的從來沒有這樣的感受耶 : (好像不管單不單身,都很魯QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 169.150.203.242 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1678471812.A.74E.html

03/11 02:51, 1年前 , 1F
確實有人會覺得元首單身很魯啊

03/11 09:56, 1年前 , 2F
元首不是魯是廢

03/12 18:40, 1年前 , 3F
那些說難怪單身的母豬 壓根不管對方成就

03/12 18:40, 1年前 , 4F
未必是那少數人害的