討論串[討論] 大家真的覺得「單身就是魯」嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 93→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2023/03/10 21:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,雖然畢竟是在男女板. 所以這個問題應該還可以再細分成. 男生沒女友,跟女生沒女友,哪個魯. 但我的重點不是這個,而是整體來說. 除非是母單,或是初戀就走到最後. 不然每個人肯定都有單身期/非單期. 而如果「單身就是魯」的說法是真的. 那麼大家真的有覺得,同樣一個人. 有伴侶就溫拿,沒伴侶就變魯
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間1年前 (2023/03/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
單身並不魯. 但把單身理由怪罪異性眼光太高就很魯. 單身並不魯. 但把單身原因怪罪到社會不公上就很魯. 單身並不魯. 但為了脫離單身放棄自尊與自我就很魯. 單身並不魯. 但需靠獲得異性青睞來自我認同就很魯. 單身並不魯. 但期望脫單能改變自己無聊生活就很魯. 單身並不魯. 但只為了滿足陌生人期待去備
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris529tw (NeXToNIGHT)時間1年前 (2023/03/11 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/euKwJ9R.jpg. 這是牛頓之墓,位於西敏寺中殿,墓地上方聳立著一尊牛頓的雕像,其石像倚坐在一堆書籍上。身邊有兩位天使,還有一個巨大的地球造型以紀念他在科學上的功績。. 牛頓於西敏寺舉行國葬,成為史上第一個獲得國葬的自然科學家。. 而他終身未婚,甚至一堆農
(還有461個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者mangle (mangle123)時間1年前 (2023/03/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不是「單身」,這是偽命題啦. 我舉幾個例子,大家想想. 當學生時不認真讀課業. 學生時代不交青春的男女朋友. 出社會後不努力賺錢、不努力往上爬. 不買房、不買車、不娶老婆、不生孩子. 35了為什麼還單身? 諸如此類. 每個階段我都可以說「你自己認同是什麼?」來說你不該跟大家一樣人云亦云. 所
(還有440個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
單身不魯啊. 你會對剛出生的嬰兒說. 你單身所以你很魯嗎?. 你會對國家元首說. 你單身所以你很魯嗎?. 現在的問題就不是單身魯不魯. 而是單身想要把妹把不到. 然後再那邊怨天尤人. 一下說自己都受害者好可憐. 一下說都台女都姿態高好壞壞. 一下說都政府不公不義. 這些蹩腳到爆渣的藉口. 除了魯真的
(還有408個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁