Re: [求助] 喜歡上一個電視台女主播

看板Boy-Girl作者 (夏舞楓)時間1年前 (2023/03/02 12:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
啊你喜歡她什麼? 不就是漂亮的臉蛋或身材而已嗎 你們現實中根本沒交集,要說有多喜歡你自己也不信吧 就只是長得漂亮點 啊漂亮的女生一抓一大把,你何苦執著在她身上 我身邊也有女生朋友是真的漂亮,當模特外拍那種 去年還前年的主播甄選也進入前三名,決賽在電視上播出的那種 但本人的個性就是真的很難逗陣,畢業了依然維持母胎單身 既然你喜歡的只是漂亮的臉蛋,那你應該做的就是盡量去認識漂亮身材好的女生,再從中尋 找願意把你視作對象的人 這樣成功的機率比較高吧 ※ 引述 《baby79080000 (Michael Chiang)》 之銘言: : 去了了失敗了 :   :   : 女主播蠻自律的,沒有什麼花邊新聞 : 素顏跟播報 差蠻多的 : 不過都蠻漂亮的 :   : 小弟家就自耕農 有一些田產 : 有玩虛擬幣 : 以後有機會想投資上市公司 :   : 在這邊的神人,有人追求女主播成功嗎? :   : 我是想有成功,辦個鄉民宴 : 一人一桶小美冰淇淋/不用切塊的烏魚子 :   : 有的站內信或推文,不要噓啦!,知道機會小到靠北 :   : 不過 如果人生沒有夢想,那跟植物人有什麼不一樣!? :   : https://i.imgur.com/IrFUyI9.jpg
:   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.107.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1677730151.A.536.html

03/02 22:32, 1年前 , 1F
遇到討厭的人,當然難逗陣,遇到高富帥,每個女生的個性

03/02 22:32, 1年前 , 2F
都會變得很好相處的

03/02 22:33, 1年前 , 3F
誰想跟噁男肥宅好逗陣啊?萬一被糾纏著不放怎麼辦?

03/04 15:14, 1年前 , 4F
樓上 說的有理