討論串[求助] 喜歡上一個電視台女主播
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(46推 26噓 77→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間1年前 (2023/03/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
如題:小弟知道機率很低. 可是那個黑人當癱瘓者看護的電影. 最後也靠自己的筆 交到女友. 片名好像是菲利普與黑人好友. 其實這不是重點. 只是如果小弟家境尚可,. 女主播也快35+了(好像之前交. 交往很久男友分手了). 有想要結婚/生小孩. 請問要怎麼去認識. 小弟看那個新聞去電視台等下班的都失敗
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2023/03/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼很多有錢人家的小孩. 都喜歡女主播. 其實女主播 跟 空姐 一樣. 也不過就是個工作..... 下班以後 一樣是個普通人. 不要有太多幻想跟迷思. 我敢這麼說 因為我有個同學 而且是非常久的同學(幼稚園到現在). 就是電視台主播. 也是非常漂亮. 我光聽她跟我說 追她的富二代的故事 就聽
(還有344個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sunshine901 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/03/02 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
間接分享女主播經驗好了. 本宮對女生什麼職業不太看重. 但講到女主播這個職業. 身邊有幾位朋友交往. 本宮也有女主持的交往經驗. 但在此僅間接分享朋友女主播經驗. 如果推文多點有空再分享更多細節. 關於女主播. 女主播也是一般人. 不同點在於. 女主播的社交能力跟見過的世面. 比一般坊間女人強很多.
(還有865個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間1年前 (2023/03/02 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊你喜歡她什麼?. 不就是漂亮的臉蛋或身材而已嗎. 你們現實中根本沒交集,要說有多喜歡你自己也不信吧. 就只是長得漂亮點. 啊漂亮的女生一抓一大把,你何苦執著在她身上. 我身邊也有女生朋友是真的漂亮,當模特外拍那種. 去年還前年的主播甄選也進入前三名,決賽在電視上播出的那種. 但本人的個性就是真的很
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁