Re: [討論] 兩人吃一餐1500元上下算大餐嗎?

看板Boy-Girl作者 (陽光處處都在)時間1年前 (2023/02/13 15:08), 1年前編輯推噓2(421)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《hungry151 (秋香)》之銘言: : ※ 引述《lihsun (...)》之銘言: : : 另一半覺得陶板屋、享鴨這種等級的餐廳(兩人一餐1500上下)已經算是大餐了, : : 並表示他不可能每個禮拜都帶我去吃一次這種消費水準的餐廳(平日三餐都吃家裡煮 的) : : 在我認知裡大餐應該是至少兩人加起來3000以上(甚至一個人2-3000以上)才叫大餐吧 ? : : 另一半認為資產階級高端的人才有能力去吃大餐,他覺得他經濟條件不算中上, : : 但我滿是疑惑,另一半明明經濟條件就不算差呀(37歲未婚未生): : : 1.名下近3000萬資產(房子、股票、存款等),無貸款 : : 2.年薪150萬上下,工作穩定,台大學碩畢 : : 3.爸爸是教授,家境單純,無負債 : : 4.家裡在永和有3-4間房子在出租,皆無貸款 花別的人錢 理直氣壯的勒 那原po你出錢請另一半吃大餐 你請什麼? 我看連陶板屋你都嫌貴 有一種人 叫別人要大方 多捐款造福社會 說的一口人設高尚好台詞 一句那你捐多少? 馬上打回原形 摳門的人才會要別人大方 上來抱怨啊你是不會出錢請客哦? 你出多少? 0元 他出多少 1500元 誰比較大方你大聲回答 讓大家猜猜看你是那種人? 他資產3000萬 年薪150萬 台大畢 條件是沒多好 但還輪不到你吃人請客的還要被你批判 那你年薪多少? 資產多少? 什麼學歷? 說出來讓大家笑笑 嫌大餐不夠好 啊不會換你請哦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.234.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1676272117.A.B77.html

02/13 15:13, 1年前 , 1F
哈哈為了區區一頓飯吵成這樣XD有必要嗎
佛印說,心中有吵才會覺得吵 ※ 編輯: sunshine901 (49.216.234.204 臺灣), 02/13/2023 15:25:45

02/13 16:48, 1年前 , 2F
簡單粗暴 XD

02/13 20:32, 1年前 , 3F
太中肯 反而戰不起來

02/13 22:56, 1年前 , 4F
合理 自己想要的自己出錢補阿

02/14 04:00, 1年前 , 5F
吃大餐各付各的 沒要花他的錢

02/14 04:07, 1年前 , 6F
資產是他的10倍 但這都不重要了 價值觀差異本就沒有對錯

02/14 04:07, 1年前 , 7F
總之已分手 恭喜他解脫^^