Re: [心情] 交往四年抓到男友嫖妓分手

看板Boy-Girl作者 (Emacs)時間1年前 (2022/12/31 10:25), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
這種事情 我都會先問女生 妳們常做愛嗎? 女生妳求歡頻率是多少 如果女生求歡頻率很低 而又常常拒絕男人的求歡 那男人去嫖,妳怪誰呀? 去嫖還算不錯了 至少沒放感情,穿上褲子 錢丟了,就回到妳身邊繼續愛妳 如果女生常常求歡 常常主動騎上去搖 搖到男人叫不敢 龜頭破皮,尿尿還會痛 最好還有性致去嫖啦 別怪我們男人整天在想那件事 我們多一個y染色體 就是滿腦子都是那件事 一個男人願意跟一個女人 天雷勾動地火結婚 “性”就算沒有占七成 也占五成的原因 如果男人都沒有慾望 整天只想打球、打電動而已 還跟妳們女人瞎耗咧 很多女人還沒夢醒是不是? 愛情這件事就是 “女人想被愛,男人想要性“ 女人從男人身上得到被愛的感覺 卻不給他幹,也不給他去外面幹其他人 妳不覺得這很殘忍嗎? 角色換位思考一下 妳獻出了自己的身體了 有點尿騷味的懶叫也含了 結果搞完之後男人從此不給妳愛 妳作何感想? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.127.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1672453545.A.E37.html

12/31 10:35, 1年前 , 1F
有人愛嫖妓出軌是因為新鮮感,你以為能ㄧ招打天下也太天真

12/31 10:35, 1年前 , 2F
了啦

12/31 10:40, 1年前 , 3F
看到謝謝大家我特地拉回去看ID

12/31 10:41, 1年前 , 4F
以為是蘇美XD

12/31 11:08, 1年前 , 5F
對啊,犯法的人也是因為情非得已,怎麼可以抓去關呢

01/02 08:45, 2年前 , 6F
哇,有蘇美戰文的架勢