討論串[心情] 交往四年抓到男友嫖妓分手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(246推 63噓 338→)留言647則,0人參與, 2年前最新作者lily40321 (楓小翼)時間1年前 (2022/12/29 16:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
起初是因為一些小爭執,兩個人冷戰了幾天. 因為實在太想念你了,無聊用了你以前常用的ID去網路搜索,沒想到卻意外的打開潘朵拉的盒子. 我看著那些色情網站有你註冊過的痕跡,心想「不會吧!應該只是看片的網站!」但當我點進去卻發現是一個嫖妓的網站,我心裡想著「也許只是有人用一樣的ID」但我再仔細一瞧,發現裡
(還有2098個字)

推噓-6(5推 11噓 29→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者koil (雞兔哥)時間1年前 (2022/12/29 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得嫖妓比較嚴重. 還是劈腿偷吃?. 我個人覺得. 如果嫖妓有做好防護措施. 只是單純性需求大. 跟買東西一樣. 但劈腿偷吃反正比嫖妓. 容易被原諒. 這社會真噁心阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.202.25 (臺灣). 文章網址: htt

推噓9(10推 1噓 50→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者geige時間1年前 (2022/12/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
問題是有性病問題. 買的雖然沒感情. 無法保證沒性病劈腿有感情. 人數也比嫖妓少. 性病機率應該容易低於買春的其實古代是三妻四妾連劈腿都不算. 現代一夫一妻的關係才算劈腿古代不算劈腿. 不如請一般女生不要幻想結婚等於一輩子愛一個人,那是少數童話. 常態上不好找這樣的. 阿法男不會只愛一個女人一輩子.
(還有27個字)

推噓-3(16推 19噓 100→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者Augsburg (無)時間1年前 (2022/12/30 03:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不懂 嫖妓有什麼好大驚小怪. 對男人來說就像吃大餐一樣. joman 上次介紹日本浴 除了可以幹之外. 用奶子洗遍你全身 在把你的腳指舔乾淨. 最後吸屌 在讓你衝撞. 這才是人生阿. 我們男人辛苦賺錢 不是只有愛情 親情. 有時候還需要性. 女友會好好做那些動作服伺自己嗎?. 所以有什麼好分的 我要
(還有103個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間1年前 (2022/12/31 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情. 我都會先問女生. 妳們常做愛嗎?. 女生妳求歡頻率是多少. 如果女生求歡頻率很低. 而又常常拒絕男人的求歡. 那男人去嫖,妳怪誰呀?. 去嫖還算不錯了. 至少沒放感情,穿上褲子. 錢丟了,就回到妳身邊繼續愛妳. 如果女生常常求歡. 常常主動騎上去搖. 搖到男人叫不敢. 龜頭破皮,尿尿還會
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁