Re: [討論] 路上碰見曖昧對象正在多線發展

看板Boy-Girl作者 (hi)時間1年前 (2022/12/22 18:04), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《feii (鍵盤高盛分析師)》之銘言: : 我的慘況是這樣的... : 最近在跟一位條件不錯的女生約會(IG數萬人追蹤,以下稱為E女) : 前兩次約會氛圍都很好,第二次從晚餐一路酒吧唱歌玩到隔天早上,有牽手擁抱接吻 : 雖然約回我家被婉拒,但E女卻主動說下次去她家,感覺似乎只差臨門一腳 : 結果問題就發生在四天後的第三次約會 根據這一段來看(萬人追蹤,夜唱+主動約) 這女的應該是高手無誤 : !出大事了! : 第三次約會是她主動邀約的下午茶約會 : 期間有可能是下午的關係,氣氛不像上一次這麼嗨,但基本上還是開心的 : 就在我以為晚上可能會續攤的時候,她卻說跟朋友約了吃鼎泰豐 : 所以我們一起移動到信義區之後就分開了 : 當時我也正好有其他朋友在約,於是就待在啜飲室小酌兩杯一邊等待朋友 : 大約過了一個多小時,突然有人靠近叫我 : 原以為是我朋友到了,沒想到來人居然是E女! : 而且我一轉頭就看見她旁邊站了另一個男的 : E女跟我說她吃完飯過來喝一杯等等就要回家了 : 我看這情況也很識趣,沒多說什麼就應了一聲 : 二十多分鐘後,E女又跑過來跟我說她要回去了 : 然後我就眼睜睜的看著鼎泰豐男陪她一起走去捷運站 : 有幾個問題很疑惑想聽聽大家的看法 : 1. 不太懂E女的心態? 為何要跑過來找我打招呼? : 如果是我自己以往經驗都是裝死快速離開 : 要走的時候還過來跟我講,讓我目送他們兩個一起走 : 如果對我有意思會這樣嗎? 還是小丑其實是我自己,他們才是一對? 會來找你打招呼還兩次 表示他想跟你多接觸的慾望 超過他隔壁男生的感受 我覺得你優勢比較大 另外坐捷運這件事是很詭異的 正常來說曖昧雙方 應該是要開車的 就算捷運再怎麼方便 曖昧時期開車>>>捷運 : 2. 時間管理大師? 曖昧期多線經營正常 : 但我自己多線經營的時候也不會把兩位時段排的如此相近 : 更何況如果是比較有好感的,我一天只會排一個 : 如果對我有意思會這樣嗎? 還是小丑其實是我自己,有親密肢體接觸只是正常社交禮儀? : 3. 前兩次約會完到家,E女都有主動傳訊說已到家今天很開心謝謝你之類的 : 但這次完全無聲無息,是否已經涼了? : 我朋友說E女可能也覺得我在那邊等別的約會對象,該不會結果最後變成我是渣男吧? : 感謝大家 其實你就沉住氣 保持原先的節奏 不需要為這件事多想 該約該怎樣照表操課 等到生米煮成熟飯之後 再淡淡的問一下就好 不過其實我覺得那時候 這件事也不太重要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1671703443.A.FD2.html

12/22 18:22, 1年前 , 1F
你沒跟女生互動過就別亂教了 謝謝

12/22 18:22, 1年前 , 2F
兩個人都沒啥機會

12/22 18:23, 1年前 , 3F
有好感的對象不會讓你知道跟別的男生約會

12/22 18:23, 1年前 , 4F
"會來找你打招呼還兩次表示她想跟你多接觸的慾望超過

12/22 18:24, 1年前 , 5F
她隔壁男生的感受" 看到這句快沒笑死,到底在講三小

12/22 18:24, 1年前 , 6F

12/22 18:56, 1年前 , 7F
這篇真的雲到爆

12/22 19:49, 1年前 , 8F
最後一段沒說錯啊,能上就先上了再說,想那麽多沒用

12/22 20:34, 1年前 , 9F
這位兄弟的回文很正向 like 她是去坐客運不是捷運 男的應該

12/22 20:35, 1年前 , 10F
就是陪她走過去而已 應該啦QQ

12/23 17:01, 1年前 , 11F
不跟你打招呼 等下你還是會看到她啊,打招呼是表示光明正大

12/23 17:01, 1年前 , 12F
怕你亂想