討論串[討論] 路上碰見曖昧對象正在多線發展
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(144推 28噓 122→)留言294則,0人參與, 1年前最新作者feii (鍵盤高盛分析師)時間1年前 (2022/12/22 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
=== 週末更新 ===. 親愛的BG戰友們,你們好. 聖誕夜的今天你們約到炮...不是 約到會了嗎? 先祝福大家今晚愉悅. 經過幾天的沈澱發酵,事情已逐漸明朗. 不耽誤大家約會時間,我直接講結論. 1. E女對我真的有意思嗎?. 確實有,她自己忍不住先來跟我認輸了 XD. 2. E女在多線發展嗎?
(還有2471個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2022/12/22 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
根據這一段來看(萬人追蹤,夜唱+主動約). 這女的應該是高手無誤. 會來找你打招呼還兩次. 表示他想跟你多接觸的慾望. 超過他隔壁男生的感受. 我覺得你優勢比較大. 另外坐捷運這件事是很詭異的. 正常來說曖昧雙方. 應該是要開車的. 就算捷運再怎麼方便. 曖昧時期開車>>>捷運. 其實你就沉住氣.
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xross (xross)時間1年前 (2022/12/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同意. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 完全不知推論哪來 何況是高手. 隨便講個糕手的故事. 糕手跟 SNS 官宣親密關係對象一同抵達 活動現場 看見新手村嫩B. 一個箭步 直接來個深深的擁抱 猝不及防. (有旁人見機也要討擁抱 被拒). 聊起這
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間1年前 (2022/12/23 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文你看得下去就試試看. 看不下去你就儘早脫離吧. 你不是對手. 這就只是典型的廢物測試. 你們根本八字還沒一撇. 如果你會被這種事引發競爭焦慮. 說明你根本不是她選項中比較優的那一個. 說實話. 她可以跟別的男生出去. 妳也可以推掉她的邀約去約別的女生啊. 你不是回文說你不缺她這一個??. 那你
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁