Re: [討論] 男友說是我要求的

看板Boy-Girl作者 (江帥)時間1年前 (2022/11/16 02:49), 1年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
他是怎樣的人只有你才知道 單看這兩個行為 平常有在po文-尊嚴式愛面子 平常沒在po文-害羞式愛面子 他平常付出會掛在嘴邊-貶低你的陰謀論 他平常默默付出-讚 然後你請客慶生應該是幫他慶生吧 啊他只說你幫他慶祝的部分不好嗎 他有沒有抬高自己身價也只有你知道啊 這兩件事我女友只會覺得 我想炫耀又不好意思/想炫耀他對我很好 依不同情況不同回答 但既然你會上來問,就分手吧 ※ 引述《cocktails (人生就像雞尾酒)》之銘言: : 我是個低調,不太放閃的人,想問問我這樣484想太多? : 最近剛交往,男友瘋狂在社群媒體放閃 : 反正他放他的,他開心就好。 : 但是男友在他朋友的群組說「是我要求放閃的」(是在別的對話中剛好帶到的,不是刻 : 講的) : 我看到對話後問他:幹嘛說是我要求的 : 男友說「他們會覺得我在開玩笑啦~」 : 可是我怎麼看,都不覺得他朋友會認為是開玩笑..... : 《說個故事前言》 : 前陣子我們過了2次生日(剛好我們只差幾天)。第一次請他吃日本料理,第二次佈置 : 裡,吃他訂做的蛋糕。 : 男友po了第一次的照片,內文有提到是我請客。 : 後來問他「為何不po家裡的照片,兩次慶生比起來,我比較喜歡在家的照片,因為第一 : 給人感覺是用錢買來的;第二次是用心。」 : 他說:最近太忙忘記了..... : 我說:能補放第二次照片嗎? : po文至今下落不明,然後就發生上述問大家的事情。 : 是我想太多?還是我要求放第二次照片,男友誤以為我很想放閃? : 我是怕,男友這樣回覆群組,會讓我被他朋友們貼標籤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.219.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1668538164.A.876.html

11/16 04:14, 1年前 , 1F
天哪姐 今天能說幹謊 那 感情也能

11/16 04:14, 1年前 , 2F
本五六出征 寸草不生

11/16 08:43, 1年前 , 3F
不要亂叫人分手好嗎
我看起來像她男友的朋友嗎?

11/16 10:00, 1年前 , 4F
上來問就是分手
※ 編輯: encoreb00124 (110.30.113.62 臺灣), 11/16/2022 11:54:41