Re: [討論] 男友說是我要求的

看板Boy-Girl作者 (pinkygirl)時間1年前 (2022/11/15 13:55), 編輯推噓2(533)
留言11則, 9人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
歐 你覺得怪 很正常啊 因為你男友真的有問題啊 ※ 引述《cocktails (人生就像雞尾酒)》之銘言: : 我是個低調,不太放閃的人,想問問我這樣484想太多? : 最近剛交往,男友瘋狂在社群媒體放閃 交女友愛放閃的男生 尤其才剛交往 妳可以去認真去了解一下 為什麼八字都還沒一撇 他就這麼愛放閃 是因為很愛妳 要宣告妳是他的女朋友 還是要宣告全世界他有人要? : 反正他放他的,他開心就好。 : 但是男友在他朋友的群組說「是我要求放閃的」(是在別的對話中剛好帶到的,不是刻意 : 講的) : 我看到對話後問他:幹嘛說是我要求的 : 男友說「他們會覺得我在開玩笑啦~」 : 可是我怎麼看,都不覺得他朋友會認為是開玩笑..... 愛放閃就算了 重點是還不承認是自己想放閃 說謊說得很自然 看你能不能接受他是說一套做一套的人囉 現在剛交往就可以大張旗鼓成這樣 那萬一分手不就要通報全世界? : 《說個故事前言》 : 前陣子我們過了2次生日(剛好我們只差幾天)。第一次請他吃日本料理,第二次佈置家 : 裡,吃他訂做的蛋糕。 : 男友po了第一次的照片,內文有提到是我請客。 : 後來問他「為何不po家裡的照片,兩次慶生比起來,我比較喜歡在家的照片,因為第一次 : 給人感覺是用錢買來的;第二次是用心。」 : 他說:最近太忙忘記了..... : 我說:能補放第二次照片嗎? 第一次是妳招待他 第二次是他招待妳 他完全忽略他付出的部分 然後彰顯女友請他吃飯的部分 是要展現什麼形象啊? 很不懂耶 : po文至今下落不明,然後就發生上述問大家的事情。 : 是我想太多?還是我要求放第二次照片,男友誤以為我很想放閃? : 我是怕,男友這樣回覆群組,會讓我被他朋友們貼標籤 當然被貼標籤啊 你男友就是在給你們感情貼標籤 貼出來的標籤是什麼 妳細想應該會觀察出些什麼吧 大概就是這女的倒貼他 這女的付出比較多 這女的愛放閃 還逼他放閃 反正妳自己多觀察吧 才剛交往而已 我自己是不會很喜歡這種 明明才剛開始交往 就被拿去當作大肆炫耀的工具 然後自己還不承認 的行徑拉 說謊 愛面子 做事敢做不敢當 把責任往女友身上丟 這款喔 不知道你們可以撐多久耶 他是第一次交女友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.242.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1668491746.A.04E.html

11/15 14:02, 1年前 , 1F
交往不公開 是不是噁女想劈腿+1

11/15 14:14, 1年前 , 2F
不公開想騎驢找馬484?

11/15 14:45, 1年前 , 3F
幫補血,原文是不太放閃=低調!=不公開欸,前面噓太快了吧

11/15 14:45, 1年前 , 4F
我也覺得超菜,如果是第一次交女友就算了,如果不是那超雷

11/15 15:08, 1年前 , 5F
真的很雷

11/15 15:12, 1年前 , 6F
好難搞