Re: [討論] 對車有很多堅持

看板Boy-Girl作者 (鳳山下智久)時間1年前 (2022/07/20 14:49), 編輯推噓0(330)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串10/11 (看更多)
勸你趕快換下一個對象 這太窮酸了沒人可以接受吧!!! ※ 引述《pisces790310 ( 地球很危險的)》之銘言: : 跟一個男生出去 : 還在認識了解階段 : 用手指貼著玻璃指窗外 : :這家店你有吃過嗎?還不錯 : 他回了句 不要摸車的玻璃 會有指紋 簡單清理一下不就好了嗎? 又不是什麼永久性的傷害 不曉得在那大驚小怪什麼... 想起阿肥以前到女生家作客 在房間想坐在床上也被阻止 說什麼我還沒洗澡 會弄髒 阿肥直接翻了個大白眼 這裡不是豪宅耶 不會覺得太扯嗎 : 也超挑停車場 : 機械式車位不要(這可以理解) : 平面車位停太滿也不要 : 停好後 走出停車場約30秒 : 又說 不行 我覺得剛剛那個位置不好 很容易被人碰到 : 我要回去移位置 : 身邊有些朋友開很好的車也沒這樣 : 真的覺得連當朋友壓力都好大 誠如原文底下板友們的推文 這真的太龜毛了 想起以前大學的時候 大家騎車出去晃,在市區當然有免費格子就停 結果有位仁兄就毛一堆 說什麼這位子太容易被喬到時有刮痕 就自己跑去找收費停車場 刮痕無視或是自己想辦法點個漆就好了不是嗎? 真的爆幹傻眼,讓大家等 當然最後他也不會跟我同一掛的 真的不好相處 給原PO參考看看 趕快換下一個對象吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1658299786.A.463.html

07/20 15:21, 1年前 , 1F
床那個很正常

07/20 17:01, 1年前 , 2F
床那個不算罕見,我也有認識的也這樣

07/20 18:20, 1年前 , 3F
床不行 髒

07/20 18:46, 1年前 , 4F
車事王推

07/21 02:01, 1年前 , 5F
有些人就有潔癖, 幹嘛為了你換ㄧ次床單?

07/22 22:24, 1年前 , 6F
坐人家床上有什麼毛病嗎