討論串[討論] 對車有很多堅持
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(194推 54噓 211→)留言459則,0人參與, 1年前最新作者pisces790310 ( 地球很危險的)時間1年前 (2022/07/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
跟一個男生出去. 還在認識了解階段. 用手指貼著玻璃指窗外他回了句 不要摸車的玻璃 會有指紋. 也超挑停車場. 機械式車位不要(這可以理解). 平面車位停太滿也不要. 停好後 走出停車場約30秒. 又說 不行 我覺得剛剛那個位置不好 很容易被人碰到. 我要回去移位置. 身邊有些朋友開很好的車也沒這樣

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者counterbala (count on ME)時間1年前 (2022/07/19 23:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也是愛車人士,基本上另一半可能只會注意到我停車會盡量找靠旁邊的位置,然後盡可能往左邊靠,讓被開門撞到的機率少一半,吃東西什麼的通通都不在意,接她之前再忙幾乎都會把車洗乾淨,希望她坐起來是舒服的,除此之外應該感受不到我有多愛車。. 只是載朋友的話,上車前我要先檢查褲子上有沒有鈕扣怕椅子上出現壓痕,穿
(還有210個字)

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者lemongg (LEMON)時間1年前 (2022/07/19 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每個人堅持的東西不一樣, 越在意越堅持,. 如果他在意妳勝過在意車, 那妳怎麼摸窗戶都沒差. 例如妳是什麼條件超好的白富美之類. 他超在意、超怕妳不選他. 或是妳非白富美, 但妳能撐得到他對妳的感情、在意程度高過車子的那天. 但如果每個女生都撐不到那天. 他也會永遠保持單身的. 當然他可以滿滿挑、慢
(還有205個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者crowley (池田我婆)時間1年前 (2022/07/20 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文根本看不出來男生是各方面都龜毛還是單純對車有執著而已. 況且我覺得底線怎樣先講出來不是比較好嗎?. 難道你喜歡在交往後因為他對車的執著顯露出來後. 你覺得被限制受到委屈上來討拍?. 後續怎樣也不說. 單純就說了個男生停車讓你壓力很大. 我能理解每個人的壓力承受能力不同. 但是男生從頭到尾都沒怪過
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者XOEX (阿哲)時間1年前 (2022/07/20 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
別的就算了. 說摸汽車玻璃就很龜毛的. 這我不能忍. 手摸玻璃就是會留髒. 最靠北的是你不特別擦. 永遠就留在那邊,有夠礙眼. 摸玻璃的又不會擦. 既然這樣就不要摸. 然後還有啥推文. 說這麼龜毛就不要載. 說真的有開車的人聽了很火. 花錢花心力載人還要被酸. 麻煩這種人自己去坐計程車. -----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁