Re: [討論] 各位會「交往看看」嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/07 17:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
誰不是交往看看呢?不「看看」就直接結婚啦,還交往幹嘛XD 這裡的差別只是,有人是交往看看,有人更謹慎是相處看看~ 但我跟你說啦,不只是交往看看,會被說是騎驢找馬綁住對方 如果男生說相處看看,也只會被說想試車不想負責,渣男啦~ 反正吼,對對某些台女來說,老娘對你有意思就是天大的恩賜 你不感恩戴德,趕快謝主龍恩,還想要在那邊「看看」就是欠罵 然後自己養工具人養很開心,甚至還會埋怨對方亂告白破壞關係 「為什麼不能當朋友就好了呢?如果相處得很好不是沒機會啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.119.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1657187112.A.086.html

07/07 18:04, 1年前 , 1F
我指得交往「看看」是指因為沒有很滿意對方或很不熟

07/07 18:04, 1年前 , 2F
所以隨時想要退回一般關係 試交往 就是你講得相處看

07/07 18:04, 1年前 , 3F

07/07 18:06, 1年前 , 4F
奇怪,樓上你不同意可以拒絕啊 !

07/07 18:06, 1年前 , 5F
有人逼著你一定要同意 "交往看看" 嗎 ?