討論串[討論] 各位會「交往看看」嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 72→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者bastet729 (bastet)時間1年前 (2022/07/07 14:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前面一篇男友說女生長相不好看,感覺就是交往看看就在一起了。雖然有點疑惑長相吃不下要怎麼交往???. 早年就有新聞,女生卸妝後男生說她長得不是他的菜分手. 交往看看,是要先試車嗎?. 有甚麼生活習慣價值觀是不交往無法確認的?. 交往看看是不是要先綁住對方時間叫對方不要接受其他異性?. 有沒有人是交往看
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a5249088 (db2)時間1年前 (2022/07/07 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
會. 因為要先求有 再求好. 反正男生是時間的好朋友. 男生到七十歲只要精子活躍度夠. 還是可以生. 然後因為有女友 在外人眼裡還可以提高. 社交地位. 女生很容易因為對方有女友. 反而更想要搶. 因為有人要 那就一定有它的價值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/07/07 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
誰不是交往看看呢?不「看看」就直接結婚啦,還交往幹嘛XD. 這裡的差別只是,有人是交往看看,有人更謹慎是相處看看~. 但我跟你說啦,不只是交往看看,會被說是騎驢找馬綁住對方. 如果男生說相處看看,也只會被說想試車不想負責,渣男啦~. 反正吼,對對某些台女來說,老娘對你有意思就是天大的恩賜. 你不感恩
(還有54個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/07/08 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊所有的事情不都是先做做看再說. 餐廳網路上評價很好. -先吃吃看. 衣服看起來很舒適. -先穿穿看. 幾乎所有的事情都是你不試試看. 根本就不知道適不適合. 交往也不例外. 保守一點的說法本來就是先看看再說. 只是這個先試試看的程度也是因人而異. 拿餐廳當例子. 你可以做很多功課上網查資料. 篩選
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁