Re: [討論] 有願意住婆家的女生嗎?

看板Boy-Girl作者 (GA389434)時間1年前 (2022/06/03 10:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《peedou (chalus)》之銘言: : 自己發現很多男生希望婚後住自己家 怎麼可能很多 我自己是男的 也知道感情再好也不能住一起 : 或是住自己家附近 住附近還好距離美感 感情也不會太差 : 現在有願意住婆家的女生嗎 一定有啊 但一定更想自己成家 : 那如果跟對方在不同縣市 : 女生願意住到男生縣市嗎? 協調溝通都可能發生 但是同時也要考慮未來發展 還有最重要的經濟 : 補充: : 1.現在男生期待女生可以住婆家的多嗎? 不期待啊!感情再好住一起生活習慣不同 就算現在沒吵架你能保證10年不吵架嗎? : 2.會期待自己爸媽老了女生幫他一起照顧嗎? 自己照顧啦! 反過來想我可以幫忙照顧老了的岳父母 但是主要照顧人還是老婆及其兄弟姐妹 : 3.願意住婆家的女生願意幫男生養老嗎? 夫妻就互相養老 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.215.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654222308.A.FD6.html

06/03 12:35, 1年前 , 1F
很好的觀念

06/04 04:35, 1年前 , 2F
推一個,要女方住婆家的問問自己願不願意住岳家就知道

06/04 04:35, 1年前 , 3F
了。