討論串[討論] 有願意住婆家的女生嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 80→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者peedou (chalus)時間1年前 (2022/06/02 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自己發現很多男生希望婚後住自己家. 或是住自己家附近. 現在有願意住婆家的女生嗎?. 那如果跟對方在不同縣市. 女生願意住到男生縣市嗎?. 補充:. 1.現在男生期待女生可以住婆家的多嗎?. 2.會期待自己爸媽老了女生幫他一起照顧嗎?. 3.願意住婆家的女生願意幫男生養老嗎?. --. 發信站:
(還有643個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/06/03 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能很多. 我自己是男的. 也知道感情再好也不能住一起. 住附近還好距離美感. 感情也不會太差. 一定有啊. 但一定更想自己成家. 協調溝通都可能發生. 但是同時也要考慮未來發展. 還有最重要的經濟. 不期待啊!感情再好住一起生活習慣不同. 就算現在沒吵架你能保證10年不吵架嗎?. 自己照顧啦!
(還有15個字)

推噓8(12推 4噓 26→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2022/06/03 10:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一半一半吧,認識很多朋友都是去外縣市工作(主要雙北), 然後在那邊認識另一半,然後就定居那裡共組小家庭了。 這樣就沒有住婆家的問題。. 還是有阿,而且還不少。 特別如果不是以上情形的話, 或者男方本身就有老家的房子,就住婆家囉。. 還是有,但一定不習慣不自在, 畢竟不是自己的原生家庭,跟公婆再怎麼好
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/06/03 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
客觀條件就很難. 現在房子就那麽小. 渴望住公婆+新婚夫妻+未婚手足. 說是住劏房一點都不誇張. 除非本來就住鄉下透天 誰願意嫁農村男?. 還是你打算把其他未婚手足趕出去?. 我也不懂男生女生一旦結婚就覺得公婆財產是自己的那種想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓10(22推 12噓 28→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/06/03 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
事實上因為男女板的鄉民 大都年齡還不到. 所以對婆婆這角色 妖魔化的非常厲害. 導致對婆婆這種人設 有著非常多的刻板印象. 就實際狀況來說 看男女板這些女鄉民就知道. 問題應該反過來才對 變成敢和媳婦同住的婆婆有多少. 真以為現在的媳婦都吃素的嗎. 有好幾個睜眼說瞎話的能力 根本就遠超乎男生. 再加
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁