Re: [求助] 害怕性的女人是否很難在關係中生存?

看板Boy-Girl作者 (何時無事一身輕?)時間1年前 (2022/06/02 13:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串16/27 (看更多)
我覺得如果把這個事情具象化來看 我今天遇到一個女孩子 他家裡因為財務管理不當 負債上千萬 這個債務傳承給他 他背在身上 要求我這個男友要接受,並且跟他一起承擔這個原罪 女方完全沒有想要拋棄這個債務, 只希望我包容她慢慢還 三不五時還責備我不夠有耐心 但是留下來了如果有抱怨 她又會說,是你自己選擇不走的 這樣的互動我應該撐不下去吧? 這是一個正常的對象嗎? 嗯,可能對方人很好, 但包袱真的太大了。 更不要說如果談到結婚,要更深入跟她的負債長輩核定,很恐怖的,,,, 想到就怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654149158.A.0A2.html

06/02 15:34, 1年前 , 1F
觀念都被扭曲 已經不是債的問題

06/02 15:35, 1年前 , 2F
我覺得更嚴重 而且不等就是逼 吃藥就是你害得