討論串[求助] 害怕性的女人是否很難在關係中生存?
共 27 篇文章

推噓147(321推 174噓 940→)留言1435則,0人參與, 1年前最新作者yvettehuang (Yvette)時間1年前 (2022/06/02 08:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(文很長,謝謝大家). 先說在前頭,我是一個身上有許多複雜議題至今仍未弄清楚的人. 過去經歷堆疊讓我對於性有一種說不清道不明的害怕. 甚至不只性,我對所有親密接觸的適應進程都非常慢. 嚴重程度是我只要感覺到有人想追求我,就會引發近似恐慌的高強度焦慮反應. 單身時還好,進入關係後這便成了一道道催命符.
(還有3506個字)

推噓15(24推 9噓 47→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/06/02 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難 妳不如試試柏拉圖式的愛情. 純精神上就好. 真的不行. 我來跟妳說說正常人談戀愛的的心理活動. 不管男生還是女生. 只要喜歡對方 就會想要肢體接觸. 所以正常人的認知 就是如果妳不想跟我肢體接觸. 那就是不喜歡我. 妳不光是性這件事而已. 有的女生是過度恐懼生小孩的心理 所以排斥性. 妳是
(還有237個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者beneficiary (beneficiary)時間1年前 (2022/06/02 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒有不行啊. 只是你沒遇到願意配合的人而已. 你沒有錯,男友也沒有錯. 只是你們需求的東西彼此不能互相配合. 那溝通過了仍然產生巨大壓力. 甚至也因此而不願意再相處. 只說明了一件事情. 就是不適合. 不必用性愛也不必用安全感綁架對方. 也就是說. 沒有誰一定要因為吃藥所以必須如何如何. 或是一
(還有457個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者SSglamr ( )時間1年前 (2022/06/02 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
從標題回答 害怕性的女人是否很難在關係中生存?. 答案就是Yes. 這別問了 你可以找跟你有一樣價值觀的伴侶 但這類的人一定相對稀少. ptt看太多性不合的例子 當然也有女生有需求男方完全不想的狀況. 不清楚您幾歲 如果突破25後對自己身上複雜議題仍不清不楚的人. 我認為在這方面是還沒作好任何準備
(還有271個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ric917 (time will tell)時間1年前 (2022/06/02 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
想先跟原po說辛苦了。這邊分享一下男性觀點給妳,看看能不能對妳有幫助。. 1. 一般認識女朋友或是其他關係,通常是在1-100天內發生關係。所以對我來說慢是超過60天,如此我就會覺得很慢了。2. 如果我不知道對方有焦慮問題,表現也都很正常,那會不斷嘗試得到性是正常的。在從小到大的教導上,都會把這些部
(還有308個字)