Re: [心情] 情侶出遊的旅費已刪文

看板Boy-Girl作者 (小野)時間2年前 (2022/04/26 21:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《breakfast18 (breakfast)》之銘言: : 目前跟男友交往半年,每次出遊他都不會付旅遊的任何費用(住宿、油錢、吃飯等等) : 因為我們公司有時會有一些旅遊補助可以申請。 : 一開始交往我沒有想太多,想說就各付各的我也可以拿收據請款;但男友覺得我這個行 : 是在賺他的錢,反正我有補助為何我不能一起出? : 我個人的感覺是:吃個飯我可以付,但全部都我付錢好像哪裡怪怪的? : 還是這想法我太摳嗎? : 這半年來出去玩三四次了,都是我全出 : 有次男友教我買股票,讓我賺了三萬左右,那時候剛好一群朋友在花東旅遊(那次沒扣 : 申請補助了)他就說,我讓你賺這麼多耶,不然這次住宿讓你出~ : 我是不是傻傻一直被佔便宜了 : 旅遊以外我們都是AA制,沒有特別誰出比較多 為何旅遊以外都要AA制?各付各? 是到底有需要窮酸成這樣 不會互相付錢嗎 這次妳付 下次他付 就這麼簡單 難道需要在櫃檯各掏自己的錢付款? 還要清算零錢各找多少? 我看服務生心裡都在笑了吧 妳男友也奇怪 旅遊有補助 他吃慣妳 那他也要有自知之明 下次就要大方一點 帶妳出去全額付出 如果他不知道 那妳大可以跟他明說 不要悶在心裡嘛 悶在心裡 只會讓他吃妳吃夠夠 再來股票讓妳賺錢 分擔一點住宿費 很合理 但 是能住到3萬嗎 依妳們這種互相計較個性 我看找的飯店也只是一晚頂多3千 兩晚6千而已吧 這樣妳就認為傻傻被佔便宜? 談戀愛就是一個過程 從過程中探索對方の一切 如果事事都要計較 那這過程只是痛苦辛苦 那乾脆單身快樂 不然找一個 很有錢的人 就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.230.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1650980499.A.A0A.html

04/26 23:44, 2年前 , 1F
情侶付錢不是A交集B制嗎

04/26 23:44, 2年前 , 2F
當然這是階階級身分差不多的那種

04/27 01:11, 2年前 , 3F
但是往往叫別人不要計較的,都是最計較的那個人