Re: [心得] 不要什麼都以為是廢物測試

看板Boy-Girl作者 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2022/04/26 18:36), 2年前編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
貴圈門派很亂啊我就照自己看過的說法說說 我對廢物測試的看法分三點啦 1.主要目的:賣課程或賺流量 先說結論,今天一個魯到走投無路要買課程或點進這類影片且奉為圭臬的人 你覺得他會挑有死穴的產品還是告訴你各種情境都是廢物測試可以解的? 當然是各種都能解,並把各種情境寫成企劃一部一部拍 你說:「幹我們推文討論又不會賺到一毛錢。」 是啊,這些領頭的、po影片的、撰文的每有人查來看大概就又賺了一點點 2.受眾: 怕說了哪句話變成廢物測試下的廢物(此廢物非一般說的廢物)所以沒把到妹仔 像是原篇噓文說的:「過不了就代表你廢。」 取這個名字也很玩味,我覺得這個詞本身就是PUA的一環,讓你怕變廢物所以跳進去 或者用你們的話術說,進入PUA的框架 但我如果是賣課程的我會說這叫做建立自己的框架來破解廢測啦 況且跟著對方的廢測配合填答,這樣目的真的是在找合拍的人嗎= =? 3.認知失調: 人家就是沒趣,不肯接受事實,開始相信一定有啥改變後結局會不同 結果不是去充實自己的思想內涵而是學解廢測 我先聲明我不是針對Argos大,而是針對廢物測試的論點 以下都是先假定並相信Argos大的說法就是廢物測試的正確含意喔

04/26 17:21,
你是不是幻想跟一個正妹認識後 說完名字看對眼 就可以直接
04/26 17:21

04/26 17:22,
去開房打砲 打完直接到戶政市務所牽字結婚?
04/26 17:22

04/26 17:22,
男女兩造都不用互動?不用認識對方?不用了解對方性格?
04/26 17:22
倒覺得PUA影片都講得還以為廢測解完就能打炮了

04/26 17:23,
廢測就是了解對方的其中一個過程 目的顧名思義就是看看你這
04/26 17:23

04/26 17:23,
男生是不是「廢物」 透過問一些無傷大雅沒有實質意義的問題
04/26 17:23

04/26 17:24,
針對你的反應 判斷你是個什麼樣的人 就這麼簡單
04/26 17:24
了解對方的其中一個過程是個很籠統的說法,這合理 但用沒有實質意義的問題看對方的反應判斷對方是個怎樣的人 ㄜ....所以運用這個測試的人只是看打嘴砲來判斷嗎.... 就是聊不聊得來嘛

要講白話就是講這麼久 所以發明一個廢物測試名詞 方便討論

就只是這樣而已 沒那麼複雜難解好嗎
我覺得一套理論有其行話、術語、term、jargon滿優的 但廢物測試看起來是用來解的,並非用來找合得來的人 當然如果沒有要找合得來的速食關係,我倒覺得解廢物測試有用 因為在速食關係裡解廢測大概是種情趣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.129.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1650969373.A.3C0.html ※ 編輯: AJhe0924 (42.77.129.60 臺灣), 04/26/2022 18:40:47

04/26 19:02, 2年前 , 1F
你得到它了 解廢測被發明本來就是用來快速通過篩選的

04/27 17:46, 2年前 , 2F
自己功課自己做 對廢測一知半解又亂扯一通

04/27 17:47, 2年前 , 3F
這樣就叫業配?原原PO的原文寫些什麼?那就不是業配喔?