Re: [討論] 與大10歲的異性約會是否要堅持AA

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間2年前 (2022/04/05 18:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串8/21 (看更多)
我覺得前面都沒什麼問題, 比較奇怪的是他問妳隔天能不能約會, 妳隔天不方便,但有問下禮拜行不行, 他沒有喬看看時間,直接跳到傳存摺本封面, 怎麼不是先想辦法喬好下一次的時間? 妳對他好感度不怎麼高是一回事, 對方感覺把互動搞得好SOP化。 ※ 引述《elva949456 (chaochao)》之銘言: : 如題,朋友的朋友在限動看到我表示想認識 : 本人約24 出社會2年,男生約34經濟狀況不錯 ,個人是覺得要看相處起來感覺,所以 : 應對方進一步認識的想法。 : 聊了兩週男方主動約出去第一次,吃完結帳沒有有跟我要,但過程中男方也沒有主動提 : 請客,所以有自己提起AA,當天下一餐點餐前男方就表示這餐給我付抵消,個人覺得沒 : 麼不妥,付完結束這次約會。 : 第二次約會也是男方主動提起,情況同第一次,男方沒提起請客,因為身上沒現金我提 : 看多少錢到時候用匯的,男方也表示ok,用餐完還去星巴克點了買一送一的飲料。 : 分開後傳訊問男方今天多少錢,男方表示660/2然後要我答應他明日約會(過程中男方 : 多次問起下次約會時間,但我沒有主動給答案),這樣明日的消費給我付抵消,個人覺 : 一人付一次也沒有多大問題,只是隔日時間不方便,就問對方下禮拜呢? : 結果男方就傳存摺本封面給我,跟我說可以匯這裡呦,秉持著要AA就絕對AA的原則,我 : 起男方上面價錢沒包含的星巴克費用,男方還跟我說:這你也要分喔 160/2 : 男方後續還有再問下次見面時間,老實說我不是不AA的女生,但感受就沒多好沒想再出 : ,跟朋友說這個故事有的朋友表示男方應對蠻正常的,讓我不禁檢討一下自己是不是太 : 感? : 本人就交過一個男友遇過的男生也不多,想問各位親朋好友我這樣感受是正常的嗎?還 : 要再答應對方出去一次再考慮…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 188.214.106.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1649154463.A.E0F.html

04/05 18:31, 2年前 , 1F
的確 沒喬下一次時間 而是跳存摺有點怪

04/05 19:04, 2年前 , 2F

04/05 19:11, 2年前 , 3F
真的是問下禮拜可不可以直接傳存摺給我XD

04/07 11:33, 2年前 , 4F
我也覺得其他沒什麼問題 這個轉折最奇怪