討論串[討論] 與大10歲的異性約會是否要堅持AA
共 21 篇文章

推噓34(188推 154噓 524→)留言866則,0人參與, 2年前最新作者elva949456 (chaochao)時間2年前 (2022/04/05 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,朋友的朋友在限動看到我表示想認識. 本人約24 出社會2年,男生約34經濟狀況不錯 ,個人是覺得要看相處起來感覺,所以答應對方進一步認識的想法。. 聊了兩週男方主動約出去第一次,吃完結帳沒有有跟我要,但過程中男方也沒有主動提起請客,所以有自己提起AA,當天下一餐點餐前男方就表示這餐給我付抵消,
(還有1211個字)

推噓17(18推 1噓 37→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者shaomi (kerker)時間2年前 (2022/04/05 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下好了,我對aa不aa我沒意見. 因為這篇文章看起來有點像男生一開始是想請妳的,也沒跟你要錢. 但是是妳主動跟對方說要付, 所以讓我看得很迷惑. 很像妳講說你要付,但妳真的付了又不開心,讓我不是很懂. 所以想借這篇問問自己的狀況問大家意見. 我出去我通常是會請對方,也不會特地跟對方講. 但
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者koil (雞兔哥)時間2年前 (2022/04/05 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
你會被噓. 但噓的人. 大部分都是交不到女友. 還幻想AA的肥宅. 前幾次出去. 就要求AA的男人. 這種直接打槍就好. 都很摳門. 除非妳是龍妹. 另當別論. 經濟不錯?. 不肯花在妳身上. 跟窮鬼沒兩樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.12.213

推噓48(51推 3噓 91→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者chenyeart時間2年前 (2022/04/05 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借題問,無男女點. 為什麼原PO講到男方傳存摺照片,下面推/箭頭都說男方俗啊?. 我以為匯款傳存摺很普遍耶?. 以前去潛水、泛舟訂行程的時候,店家都傳存摺請我匯訂金;. 研究所學長畢業搬走之後,研究室有結清一些公費要退給他,. 他也是傳存摺請我們匯。還有很多其他經驗就不列了。. 只有一次非存摺的經驗
(還有311個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者niji5143 (niji)時間2年前 (2022/04/05 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
感覺對方經濟不錯,應該能進一步相處看看. 我自己提要AA. 我自己說要用匯的. 我挖了一個洞給男生. 他本來要請我星巴克. 但我主動提起這件事讓他覺得我絕對AA,一毛都不能被請. 我不是不AA的女生. 我是表面說可以AA但根本不想付錢,要付也是可以,但感覺真的很差,男生都不會說我請客就好?男生真的很