Re: [討論] 交友軟體真的只有約炮嗎?

看板Boy-Girl作者 (教練沒有在下場的)時間2年前 (2022/04/02 13:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串4/7 (看更多)
先回標題 我覺得齁 以我多年tinder打滾的經驗 如果你是認真交友的,那一定也有跟你一樣認真的 但對方會喜歡你嗎 或你會喜歡對方嗎 遺憾的是這常常沒有交集(還是只有我這樣QQ) 而因為tinder只要放照片就可以左滑右滑 付出成本超低、而且解除配對對話內容也可以一起消失 你也可以選擇要不要一直顯示在上面 以約炮來說真的超方便der 所以你要不碰到約炮仔就是機率問題 而你要過濾,就只能靠你的觀察力跟你開門見山直接說我沒有要約 真的會驢的也不多啦 而且男生老實說在tinder有機會可以開黃腔都會先試探啦我覺得 你不開心就直說,他翻臉就刪除 畢竟女生在上面要認識新對象真的很容易 再滑不就好了嗎 ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《anniekook97 (UE)》之銘言: : : 其實很多時候單身不是問題 : : 自由自在也挺好,但打第三劑副作用大到想死時 : : 才發現偶爾還是需要有人陪、一起照應 : : 硬著頭皮載了聽der : : 意外地很快就遇到一個聊得很來的對象 : : 馬上就很快聊起來,越陷越深,還換了line : : 孰不知閒聊時傳了一張爬山照,就引出他心理的惡魔.... : : https://i.imgur.com/ItnEWsD.jpg
: : 當下傻爆眼,馬上封鎖他,心裡一片絕望 : : 明明我兩個好友都是從聽der上認識男友的 : : 我好像都遇到這種怪怪的.... : : 想問大家的經驗 : : 在用交友軟體時想認真的人多嗎,還是想約砲居多? : 今天假如有個男的發現自己偶爾還是需要有人陪一起照應 硬著頭皮下載交友軟體 : 聊著聊著 女生問道男生做什麼工作 存款多少 有沒有房 有沒有車 : 男生聽到女生問這些時當場傻眼 馬上封鎖他 : 接著上男女板發文問說 在用交友軟體時想認真的人多嗎 還是想找飯票居多 : 試問 底下的推文會怎麼回應這男生 我覺得就這個前提是 為什麼大家都放大自己在交友軟體不愉快的經驗 為什麼沒辦法這個不行就換下一個 然後上來發文討論為什麼交友軟體!@#$%^& 人多的地方就是甚麼都會有啊 像PTT仇女仇男這麼多 我就要把每個網友都內建他們是仇男仇女仔嗎 這跟記者把少數網友的話放大成全部網友的話有甚麼兩樣 : 從這個狀況中 可以發現到有很多論點是值得討論的 : 第一 不管男女 都希望對方是認真的 : 在女生的角度來看 男生講沒兩句 就透露出想幹炮的目的 : 噁心 感覺是個渣男 其實就只想打炮而已 : 瞬間 女生在腦中就冒起很多問號 : 難道想單純的談感情有那麼難嗎 : 其實想單純的談感情有那麼難嗎 這問題在很多男生的心中也很想問 : 為什麼男生想單純的談感情時 女生心裡就在算計男生的經濟狀況 : 噁心 感覺是個渣女 其實就只想找飯票而已 : 講的很好聽是找真愛 實際上都知道是為了讓自己的下半輩子可以比較輕鬆的過 : 此時一定有人會跳出來反駁 : 女生問男生的經濟狀況 和男生問一些色色的問題差那麼多 : 兩者相比 你們男生一天到晚想打炮 真的很噁心 : 女生會有這種想法 說真的也不意外 : 性這件事 從古以來就被汙名化許久 討論性這件事就是有夠噁心 : 尤其在台灣 更是一堆人對於性這件事 是戴著有色眼鏡在看待 : 可是一件被大家公認非常噁心非常骯髒的事 : 每天卻有成千上萬的男男女女 在做這件事 不覺得很矛盾嗎 : 性這件事 如果真像大家想的那麼負面 那為什麼政府不乾脆立法嚴格禁止 : 告子曰 食色性也 : 孔子 人稱至聖先師 在其編訂的詩經中 多處公開描述男女性事 : 其編注的周易 更是性哲學的根本 : 倘若拿掉有色眼鏡 說穿了男性打量女性身體 女性打量男性經濟 有何不同 : 真愛真愛 講的那麼好聽 就連瞎子聾子都知道還不是帶有目的性 : 如果說貪圖女性的身體是噁心 難道算計男性的經濟 就不是噁心嗎 : 第二 身份問題 : 有部份女生會覺得性事這東西 不是不能講 是身份有差異 : 剛認識的男生叫網友 認識沒多久 腦中就在想 真的非常噁心啊 : 等到變成我的老公時 你說想幹我 我不但不覺得噁心 還覺得非常開心呢 : 你們男人都一樣 尚未交往或交往沒多久就幹炮 那段感情一定不會長久 : 實際上感情會不會長久 和幹炮的早晚一點屁關係都沒有 : 屁啦 女生對於這觀念 很多會覺得不服氣 : 實際上 感情會不會長久的關鍵 絕對是人的問題 跟幹炮早晚哪會有啥關係 : 這種問題 其實只要靜下心來 稍微用點大腦思考 就可以知道答案 : 不管是男是女 捫心自問 : 一個你非常喜歡的人 即便你們認識不到兩小時就開幹 : 你會因為太早燒幹 而從非常喜歡轉成討厭進而分手嗎 : 不會嘛 一個你覺得好覺得適合覺得值得的人 : 認識一秒就開幹 和結了婚後才開幹 結果都會是一樣 喜歡的程度一樣不會改 : 不要跟我說什麼 哪有 之前和一個男生交往前就開幹 結果他幹個幾次就把我甩了 : 他之所以幹個幾次就把你甩了 絕對是因為覺得你不好不適合不值得 : 這樣的人就算你們真的結婚以後才開幹 頂多就變成婚後開幹幾次才跟你離婚 : 這樣的結果 看起來有比較好嗎 我倒覺得反而更浪費彼此的時間勒 : 不然就是什麼 明明就不熟 關係還沒到那裡就表現色色的樣子 這種就是噁心 : 真要這麼說的話 不也一堆女生 一天到晚在算計不是老公的男生 他們手中的錢 : 老是把真愛掛在嘴邊 結果談的戀愛 還不是帶有目的 : 男生想色 女生想錢 並不覺得哪個有比較高尚 通通一樣噁心 : 謝謝大家 這個齁 人家不想聊何必說服他們 價值觀不一樣就不一樣 就跟約炮仔說約炮沒甚麼不好 看到有人暈船又笑他們玩不起 碰到有人問了你不喜歡被問的問題 胡瓜在旁邊喊很久了 直接下一位吧 最後 男生想色 女生想錢 我沒有覺得噁心 就是話不投機而已 希望大家都能碰到聊得來的朋友喔~ 我還沒脫單前不會祝你們脫單 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.103.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1648877962.A.656.html

04/02 16:25, 2年前 , 1F

04/02 16:32, 2年前 , 2F
樓上這圖

04/02 17:10, 2年前 , 3F
有道理

04/02 17:10, 2年前 , 4F
這靈魂繪師我給100分,笑了

04/03 12:13, 2年前 , 5F
這圖太棒哈哈哈哈哈哈哈