Re: [求助] 穩定感情或是出國工作

看板Boy-Girl作者 (hi)時間2年前 (2022/04/01 18:21), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《innocent0910 (dooooooooooog)》之銘言: : 當初覺得自己為了她 放棄自己一直很想要的東西 : 超級偉大啊 為了愛什麼都可以做 這邊就是大問題了 要做任何事絕對都要是自己心甘情願 千萬不要有"為了對方OOXX" 這樣的思考模式就完全錯誤 : 那時候我們雙方家長都見過幾次面 過程也很愉快 : 家長覺得雙方沒有結婚的想法 快快樂樂相處也不錯 : 後來發生了一些事情 我們分手了 : 她搬離我們一起住了將近五年的住處 : 寵物也都帶走 那間房子只剩下簡單的生活用品 : 傢俱 跟很多垃圾 : 在她提出分手的前半年 我離職自己創業 : 搞了一間小貿易公司 反正後來失敗收場 賠了一點錢 : 我有將近三個月的時間沒有和任何人說話 : 創業失敗 女友離開我 感覺一切很不順利 : 我每天起來就是打電動 吃外賣 睡覺 : 非常頹廢的鎖在家裡三個月 : 最後想開了和周遭的朋友說這件事情 : 我才真的慢慢從悲傷中走出來 : 現在我人在洛杉磯工作 過的很開心 : 也在這裡交了一個非常合的女友 真的過的很開心 : 偶爾還是回想起那個陪了我七年多的女孩 : 謝謝她選擇離開我 讓我真的有了探索這個世界的勇氣 你也不用講話這麼酸 你創業失敗賠了一筆錢, 估計結婚買房這種人生大事最少延後三五年 加上搞自閉耍頹廢搞了三個月 換成你自己未來妹夫這樣搞 你還支持你妹妹跟他在一起? : 孩紙 你還年輕 四年的感情現在看起來 : 你人生將近1/4的時間都和她渡過 : 但叔叔希望你可以好好想想 : 你很愛她 願意為了她放棄國外生活的機會 : 以後回頭看這些東西 你真的不會後悔嗎? : 不是每場愛情都能永恆 短暫的陪伴也是很好的回憶 : 你真的要好好為自己著想 人生是你自己的 : 現在是你選擇放棄自己的人生來迎合她 : 如果你們分手了 後悔的一定會是你 : 她的人生並沒有因為你而放棄什麼夢想 : 如果有的話另當別論啦 : 講這麼多 結論就是趕快出國去做自己想做的事 : 搞不好去了幾個月非常不習慣就回台灣了 : 加油! 這邊給原原po吧 人過的開不開心,主要看他想要的是甚麼 很多人跟你分享出國成長,換新人更開心 但誰說留在家鄉,安穩工作,娶妻生子不開心? 只是這些人因為沒有對照組 不會來跟你說罷了~ 最少我認為,你是個黃皮膚 黃猴子在全世界不受歧視, 生活過的最開心的地方就是台灣, 沒有之一 加上你受的台式教育,親朋好友都在台灣 去美國等於重新建立社交圈 這些都是你要考量的點 你這一道人生的選擇題不容易 我認為最重要的是你本身的個性 是個很想出去走走闖闖,四海為家 想挑戰自己未來的個性 還是安土重遷,看重感情 喜歡安穩過活的個性 對你來說,你自己的個性 才是面對這個問題最關鍵的點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.190.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1648808496.A.18A.html

04/01 18:52, 2年前 , 1F

04/01 19:02, 2年前 , 2F
中肯 因為國外過得不好的不會上來發文

04/01 22:59, 2年前 , 3F
國外過得不好的直接被槍殺啦

04/01 22:59, 2年前 , 4F
為什麼以為槍枝不打黃種人呢

04/02 03:41, 2年前 , 5F
黃猴子連膚色一樣都可以互相歧視了,哪裡沒歧視?

04/02 03:42, 2年前 , 6F
台灣不戰南北?不戰族群?不戰外勞?平行時空嗎?