討論串[求助] 穩定感情或是出國工作
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(209推 24噓 231→)留言464則,0人參與, 2年前最新作者a095514a (電電)時間2年前 (2022/03/31 17:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟於此版潛水已久,看過許多版友熱心分享的經驗與心路歷程,獲益. 良多,這次困擾自己已久的事情想要請教各位的想法與建議。. 我今年26,背景是中字輩機械碩畢,剛開始工作1年出頭,於半導體廠當. 設備,無負債不需付孝親費,也無須買房,還算輕鬆。與女友相處4年多,彼. 此個性相當契合,價值觀也雷同,基本
(還有1056個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者LakersDlo (我湖萬歲)時間2年前 (2022/03/31 20:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話當然是盡可能讓女友願意跟你一起來美國打拼,我很多學長都這樣做. 當然假如你非常肯定你女友絕對不出國的話,我還是建議你選擇投資自己,好好出國. 美國碩士可以修課就好,不見得要寫論文,而且時間也不一定要兩年. 有很多program都是一年半甚至一年而已. 想家人跟朋友這點沒什麼解決的方式,但
(還有546個字)

推噓1(6推 5噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者z50020 (z50020)時間2年前 (2022/04/01 04:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享我的經驗. 我幾年前也是為了更好的生活來美國. 當時前女友十分支持. 我們也不想放棄這段感情. 她個性也是戀家、節儉,家境普通. 交往快5年,台美遠距離快3年. 我在美國混的還不錯. 本來今年夏天要結婚,然後幫她辦身分. 計畫未來在美國一起生活. 雙方父母都同意,宴客場地、戒指都準備好了.
(還有574個字)

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者uyaihcxx (yu)時間2年前 (2022/04/01 06:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身邊有一對19歲交往,男方是頂大的機械,也是因為有綠卡,在24大學畢業時就和女友先登記帶出國陪唸碩了,最近剛帶球回來台灣。. 台美距離太遠,再加上現在疫情台灣親中的清零政策,多的是3年以上沒返台的台人。時差和生活圈的零交疊也是遠距的致命傷。當你看到朋友都在放閃或是回國找女友(因為不用隔離),有時真的
(還有281個字)

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者innocent0910 (dooooooooooog)時間2年前 (2022/04/01 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
叔叔我今年即將32. 從國中還沒畢業就一直有出國唸書的想法. 叔叔國中 高中 大學 都有提過想出國. 爸媽覺得捨不得讓我自己在國外生活. 就一直沒有讓我出去唸書 怕去了就不回來. 前女友從大二開始交往,期間雖然分分合合幾次. 相處也一直很融洽,至少我是這樣認為. 畢業退伍後,我們很快的同居也養了寵物
(還有934個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁